#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

17 июня 2017 г.
СТАРТ ПРОДАЖ НОВОГО СЕДАНА SUZUKI DZIRE В ИНДИИ

16 мая в Индии стартовали продажи нового Suzuki Dzire, самого популярного на рынке седана – более 1,4 млн автомобилей данной модели было продано в стране с момента его дебюта в 2008 году.

08 июня 2017 г.
КОМПАНИЯ SUZUKI ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЕ МОТОЦИКЛЫ ДЛЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА

Российское представительство Suzuki объявляет о старте продаж обновлённого модельного ряда мотоциклов. Компания пополнила его 9 новыми моделями в трёх категориях: Super Sport, Street и Sport Adventure.

31 мая 2017 г.
ПОТРЕБИТЕЛИ ГОЛОСУЮТ ЗА SUZUKI

Компания Suzuki стала победителем ежегодной премии «Автодилер года» в категории «Доверие потребителей»

Партнёрство SUZUKI по производству экологичных моторов

07 февраля 2012 г.

Suzuki и британская компания Intelligent Energy основывают совместное предприятие по разработке и производству систем топливных элементов.

Suzuki Motor Corporation совместно с британской компанией Intelligent Energy Holdings PLC (IEH), в состав которой входит дочерняя компания Intelligent Energy Ltd. (IE), занимающаяся разработкой систем топливных элементов, планируют учредить совместное предприятие SMILE FC System Corporation (SMILE FC) по разработке и производству систем топливных элементов.

Suzuki и IE обладают значительным опытом в области разработки транспортных средств на топливных элементах. Так, на Токийских Автосалонах в 2007, 2009 и 2011 годах  компании представили совместно разработанные мотоциклы, оснащенные системой топливных элементов с воздушным охлаждением, а в марте 2011 года скутер Burgman, работающий на топливных элементах, получил Полный сертификат соответствия транспортного средства (Whole Vehicle Type Approval, WVTA)* и стал первым в мире транспортным средством, работающим на топливных элементах, получившим такой сертификат.

С целью организации дальнейших разработок и производства экологичных транспортных средств будущего поколения – мотоциклов и автомобилей, оснащенных системой топливных элементов – в феврале 2012 года Suzuki намеревается основать совместное предприятие SMILE FC по разработке и производству систем топливных элементов вместе с IEH. Также компания Suzuki ускорит процесс коммерциализации продукта, объединив технологии IE по разработке топливных элементов с собственными технологиями контроля и массового производства.

Размер инвестиций в SMILE FC составит по 50% для обеих компаний. Головной офис будет находиться в штаб-квартире Suzuki в г. Хамамацу в префектуре Шидзуока, а исследовательский центр будет расположен в лаборатории Suzuki в Йокогаме.

Создав систему топливных элементов с воздушным охлаждением, отличающуюся небольшой массой и компактными размерами а также предполагающую возможность снижения затрат, компании Suzuki и IE посредством SMILE FC в дальнейшем намерены работать над развитием технологий массового производства топливных элементов с целью их популяризации и запуска глобальной цепочки поставок.

* WVTA: в Европейском Союзе для модели без Полного сертификата соответствия транспортного средства необходимо получить Национальный сертификат соответствия 
(National Type Approval) в каждом государстве-члене ЕС, где планируется его продажа. Полный сертификат соответствия транспортного средства обеспечивает возможность продажи модели во всех государствах-членах ЕС.

Общие сведения о совместном предприятии:

Название компании: SMILE FC System Corporation  
  Уполномоченный директор и президент: Осаму Хонда (Osamu Honda), уполномоченный директор и исполнительный вице-президент Suzuki Motor Corporation  
  Уполномоченный директор и исполнительный вице-президент:Масатака Ямакава (Masataka Yamakawa), уполномоченный директор компания IE Japan Ltd  
Расположение: (головной офис) 300 Takatsuka-cho, Minami-ku, Hamamatsu City,Shizuoka Prefecture (в головном офисе компании Suzuki)  
 

(бизнес-офис) 2-1, Sakuranamiki, Tsuzuki-ku, Yokohama City, Kanagawa Prefecture (в здании лаборатории Йокогама компании Suzuki)

 
Капитал: 750 млн. йен  
Размер инвестиций: Suzuki Motor Corporation (50%)
Intelligent Energy Holdings PLC(50%)