#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

03 августа 2019 г.
SUZUKI ДЕЛАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ МАКСИМАЛЬНО ВЫГОДНЫМИ

Suzuki обновляет предложения для корпоративных клиентов, начиная с 1 августа.

08 июля 2019 г.
ПРОДАЖИ SUZUKI ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ УВЕРЕННЫЙ РОСТ ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ

Локомотивом продаж Suzuki в России по-прежнему остается кроссовер Vitara. В июне было продано 462 автомобиля, рост составил 26% по сравнению с июнем прошлого года. Всего за прошедшие шесть месяцев японская компания реализовала 2 136 кроссоверов Suzuki Vitara (+78%). 

08 июля 2019 г.
SUZUKI ALL NEW JIMNY СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ AUTOCAR AWARDS 2019

Вручение наград Autocar Awards 2019 по версии журнала Autocar состоялось на легендарном английском автодроме Сильверстоун.

Партнёрство SUZUKI по производству экологичных моторов

Suzuki и британская компания Intelligent Energy основывают совместное предприятие по разработке и производству систем топливных элементов.

Suzuki Motor Corporation совместно с британской компанией Intelligent Energy Holdings PLC (IEH), в состав которой входит дочерняя компания Intelligent Energy Ltd. (IE), занимающаяся разработкой систем топливных элементов, планируют учредить совместное предприятие SMILE FC System Corporation (SMILE FC) по разработке и производству систем топливных элементов.

Suzuki и IE обладают значительным опытом в области разработки транспортных средств на топливных элементах. Так, на Токийских Автосалонах в 2007, 2009 и 2011 годах  компании представили совместно разработанные мотоциклы, оснащенные системой топливных элементов с воздушным охлаждением, а в марте 2011 года скутер Burgman, работающий на топливных элементах, получил Полный сертификат соответствия транспортного средства (Whole Vehicle Type Approval, WVTA)* и стал первым в мире транспортным средством, работающим на топливных элементах, получившим такой сертификат.

С целью организации дальнейших разработок и производства экологичных транспортных средств будущего поколения – мотоциклов и автомобилей, оснащенных системой топливных элементов – в феврале 2012 года Suzuki намеревается основать совместное предприятие SMILE FC по разработке и производству систем топливных элементов вместе с IEH. Также компания Suzuki ускорит процесс коммерциализации продукта, объединив технологии IE по разработке топливных элементов с собственными технологиями контроля и массового производства.

Размер инвестиций в SMILE FC составит по 50% для обеих компаний. Головной офис будет находиться в штаб-квартире Suzuki в г. Хамамацу в префектуре Шидзуока, а исследовательский центр будет расположен в лаборатории Suzuki в Йокогаме.

Создав систему топливных элементов с воздушным охлаждением, отличающуюся небольшой массой и компактными размерами а также предполагающую возможность снижения затрат, компании Suzuki и IE посредством SMILE FC в дальнейшем намерены работать над развитием технологий массового производства топливных элементов с целью их популяризации и запуска глобальной цепочки поставок.

* WVTA: в Европейском Союзе для модели без Полного сертификата соответствия транспортного средства необходимо получить Национальный сертификат соответствия 
(National Type Approval) в каждом государстве-члене ЕС, где планируется его продажа. Полный сертификат соответствия транспортного средства обеспечивает возможность продажи модели во всех государствах-членах ЕС.

Общие сведения о совместном предприятии:

Название компании: SMILE FC System Corporation  
  Уполномоченный директор и президент: Осаму Хонда (Osamu Honda), уполномоченный директор и исполнительный вице-президент Suzuki Motor Corporation  
  Уполномоченный директор и исполнительный вице-президент:Масатака Ямакава (Masataka Yamakawa), уполномоченный директор компания IE Japan Ltd  
Расположение: (головной офис) 300 Takatsuka-cho, Minami-ku, Hamamatsu City,Shizuoka Prefecture (в головном офисе компании Suzuki)  
 

(бизнес-офис) 2-1, Sakuranamiki, Tsuzuki-ku, Yokohama City, Kanagawa Prefecture (в здании лаборатории Йокогама компании Suzuki)

 
Капитал: 750 млн. йен  
Размер инвестиций: Suzuki Motor Corporation (50%)
Intelligent Energy Holdings PLC(50%)