#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

03 августа 2019 г.
SUZUKI ДЕЛАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ МАКСИМАЛЬНО ВЫГОДНЫМИ

Suzuki обновляет предложения для корпоративных клиентов, начиная с 1 августа.

08 июля 2019 г.
ПРОДАЖИ SUZUKI ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ УВЕРЕННЫЙ РОСТ ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ

Локомотивом продаж Suzuki в России по-прежнему остается кроссовер Vitara. В июне было продано 462 автомобиля, рост составил 26% по сравнению с июнем прошлого года. Всего за прошедшие шесть месяцев японская компания реализовала 2 136 кроссоверов Suzuki Vitara (+78%). 

08 июля 2019 г.
SUZUKI ALL NEW JIMNY СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ AUTOCAR AWARDS 2019

Вручение наград Autocar Awards 2019 по версии журнала Autocar состоялось на легендарном английском автодроме Сильверстоун.

ОСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ SUZUKI JIMNY

Компания Suzuki объявляет о выходе на российский рынок обновленной версии легендарного внедорожника Jimny. Нововведения коснулись внешнего и внутреннего облика автомобиля.

Уютный салон Jimny теперь может похвастаться новой обивкой сидений, выполненной из высококачественной и износостойкой ткани. Для максимального комфорта водителя и пассажиров предусмотрена также обивка из эко-кожи (она доступна в комплектации Mode 3). Руль Jimny, в топовой комплектации выполненный из кожи, приобрел усовершенствованный дизайн с тремя спицами. Новая стильная приборная панель сделает восприятие информации еще более удобным и позволит водителю лучше концентрироваться на дороге.

SUZUKI JIMNYЯпонский внедорожник будет доступен в 8 цветовых решениях, включая три совершенно новых оттенка: зеленый-хаки (Cool Khaki Pearl Metallic), серебристо-стальной (Steel Silver Metallic) и тёмно-коричневый (Bison Brown Pearl Metallic).

Suzuki Jimny был впервые представлен на рынке в далеком 1970 году, но до сих пор пользуется большой популярностью у поклонников бездорожья. Небольшие размеры, рамная конструкция и фирменные технологии полного привода делают Jimny уникальным компактным внедорожником повышенной проходимости. Автомобиль оснащен четырехцилиндровым двигателем в сочетании с 5-ступенчатой МКПП и 4-ступенчатой АКПП. Полноприводная трансмиссия с пневматически управляемой муфтой подключения переднего моста позволяет переключать режимы 2WD и 4WD при движении, что означает возможность моментальной реакции на изменение дорожного покрытия и погодных условий.

Обновленный автомобиль поступит в продажу в официальные дилерские центры Suzuki на территории России уже в октябре этого года.

 

 

О компании Suzuki

Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki – производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, ATV, лодочных моторов и др. По всему миру Suzuki ежегодно продает около трех миллионов автомобилей и около двух с половиной миллионов мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 201 стране мира. В штате Suzuki Motor Corporation занято более 54 000 сотрудников.

На российском рынке бренд Suzuki представлен с 1998 года. Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» является официальным импортером продукции Suzuki Motor Corporation на территории России.

Полная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.suzuki-motor.ru, www.globalsuzuki.com и www.suzuki.com