#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

18 апреля 2019 г.
SUZUKI JIMNY СТАЛ ЛУЧШИМ КОМПАКТНЫМ ВНЕДОРОЖНИКОМ ГОДА

Авторитетное жюри накануне подвело итоги Ежегодной профессиональной премии «Внедорожник года 2019» по версии журнала «Клуб 4х4». 

05 апреля 2019 г.
SUZUKI VITARA ПОКАЗАЛА ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ РОСТ ПРОДАЖ В МАРТЕ

Компактный кроссовер продемонстрировал выдающийся рост продаж по сравнению с мартом предыдущего года (+133%). Продажи других моделей марки также показали положительную динамику.

21 февраля 2019 г.
КОМПАНИЯ SUZUKI НАЧАЛА ПРОДАЖУ ОБНОВЛЕННОГО КРОССОВЕРА VITARA

Обновленный компактный кроссовер SuzukiVitaraс сегодняшнего днядоступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059000 рублей.

Новый Suzuli Celerio будет выпускаться в Тайланде

Suzuki CelerioНовый компактный хэтчбек CELERIO начнет выпускаться в Таиланде уже в мае 2014 года – об этом компания Suzuki объявила на пресс-конференции в рамках 35-го Международного автомобильного салона в Бангкоке. Производство этой модели для европейского рынка будет запущено на заводе в провинции Районг во второй половине 2014 года.

Г-н Такаюки Сугияма (Takayuki Sugiyama), президент Suzuki в Таиланде отметил: «CELERIO станет вторым автомобилем после Swift, который будет выпускаться на заводе в Таиланде. Наши производственные мощности полностью соответствуют высоким стандартам качества Suzuki. Благодаря появлению этой модели мы планируем значительно нарастить объемы нашего производства для стран Европы».

CELERIO – серийная версия концептуальной модели A:Wind, впервые представленной на Международном автосалоне в Таиланде в ноябре 2013 года – пополнит модельный ряд Suzuki во многих странах Европы и Азии. Автомобиль уже выпускается на заводе в Индии и доступен на рынке этой страны.

Компактный и удобный в управлении Suzuki CELERIO может похвастаться лаконичным интерьером и самой большой в классе вместимостью багажника – до 254 л. Европейская комплектация CELERIO будет оснащена новым двигателем K10C с системой двойного впрыска. Вместе с уменьшенным весом и улучшенной аэродинамикой модели, новый двигатель К10С позволяет CELERIO показывать самые низкие в классе показатели по выбросам СО2 – до 85г/км.