#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

02 марта 2018 г.
SUZUKI В ТОП-10 АВТОМОБИЛЬНЫХ БРЕНДОВ ПО УДОВЛЕТВОРЁННОСТИ ОБСЛУЖИВАНИЯ

Дилерские центры Suzuki вновь в лидерах по уровню сервиса: по результатам опроса аналитического агентства «АВТОСТАТ» японский бренд занял четвёртое место в рейтинге индекса удовлетворённости обслуживания.

02 марта 2018 г.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА АВТОМОБИЛИ SUZUKI В ФЕВРАЛЕ

C 1 февраля в дилерских центрах Suzuki доступны флагман Vitara и кроссовер SX4 2018 года выпуска на специальных условиях.

07 февраля 2018 г.
SUZUKI И РУСФИНАНС БАНК ОБЪЯВЛЯЮТ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

Компания Suzuki представляет нового банка-партнёра в рамках программы кредитования Suzuki Finance – Русфинанс Банк. Клиенты смогут приобрести автомобиль из всего модельного ряда Suzuki на выгодных условиях.

Новый Suzuli Celerio будет выпускаться в Тайланде

27 марта 2014 г.

Suzuki CelerioНовый компактный хэтчбек CELERIO начнет выпускаться в Таиланде уже в мае 2014 года – об этом компания Suzuki объявила на пресс-конференции в рамках 35-го Международного автомобильного салона в Бангкоке. Производство этой модели для европейского рынка будет запущено на заводе в провинции Районг во второй половине 2014 года.

Г-н Такаюки Сугияма (Takayuki Sugiyama), президент Suzuki в Таиланде отметил: «CELERIO станет вторым автомобилем после Swift, который будет выпускаться на заводе в Таиланде. Наши производственные мощности полностью соответствуют высоким стандартам качества Suzuki. Благодаря появлению этой модели мы планируем значительно нарастить объемы нашего производства для стран Европы».

CELERIO – серийная версия концептуальной модели A:Wind, впервые представленной на Международном автосалоне в Таиланде в ноябре 2013 года – пополнит модельный ряд Suzuki во многих странах Европы и Азии. Автомобиль уже выпускается на заводе в Индии и доступен на рынке этой страны.

Компактный и удобный в управлении Suzuki CELERIO может похвастаться лаконичным интерьером и самой большой в классе вместимостью багажника – до 254 л. Европейская комплектация CELERIO будет оснащена новым двигателем K10C с системой двойного впрыска. Вместе с уменьшенным весом и улучшенной аэродинамикой модели, новый двигатель К10С позволяет CELERIO показывать самые низкие в классе показатели по выбросам СО2 – до 85г/км.