#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

04 октября 2019 г.

Москва 2 октября 2019 года. Высокий спрос на все модели японской марки позволяет SUZUKI демонстрировать уверенный рост продаж автомобилей в России. В сентябре был зафиксирован наивысший результат в году в 813 проданных автомобилей, что на 31% превосходит показатель аналогичного месяца прошлого года и на 38% август 2019.

03 августа 2019 г.
SUZUKI ДЕЛАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ МАКСИМАЛЬНО ВЫГОДНЫМИ

Suzuki обновляет предложения для корпоративных клиентов, начиная с 1 августа.

08 июля 2019 г.
ПРОДАЖИ SUZUKI ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ УВЕРЕННЫЙ РОСТ ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ

Локомотивом продаж Suzuki в России по-прежнему остается кроссовер Vitara. В июне было продано 462 автомобиля, рост составил 26% по сравнению с июнем прошлого года. Всего за прошедшие шесть месяцев японская компания реализовала 2 136 кроссоверов Suzuki Vitara (+78%). 

Новый Suzuli Celerio будет выпускаться в Тайланде

Suzuki CelerioНовый компактный хэтчбек CELERIO начнет выпускаться в Таиланде уже в мае 2014 года – об этом компания Suzuki объявила на пресс-конференции в рамках 35-го Международного автомобильного салона в Бангкоке. Производство этой модели для европейского рынка будет запущено на заводе в провинции Районг во второй половине 2014 года.

Г-н Такаюки Сугияма (Takayuki Sugiyama), президент Suzuki в Таиланде отметил: «CELERIO станет вторым автомобилем после Swift, который будет выпускаться на заводе в Таиланде. Наши производственные мощности полностью соответствуют высоким стандартам качества Suzuki. Благодаря появлению этой модели мы планируем значительно нарастить объемы нашего производства для стран Европы».

CELERIO – серийная версия концептуальной модели A:Wind, впервые представленной на Международном автосалоне в Таиланде в ноябре 2013 года – пополнит модельный ряд Suzuki во многих странах Европы и Азии. Автомобиль уже выпускается на заводе в Индии и доступен на рынке этой страны.

Компактный и удобный в управлении Suzuki CELERIO может похвастаться лаконичным интерьером и самой большой в классе вместимостью багажника – до 254 л. Европейская комплектация CELERIO будет оснащена новым двигателем K10C с системой двойного впрыска. Вместе с уменьшенным весом и улучшенной аэродинамикой модели, новый двигатель К10С позволяет CELERIO показывать самые низкие в классе показатели по выбросам СО2 – до 85г/км.