#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

05 марта 2020 г.

Москва, 5 марта 2020 года. ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» анонсирует запуск новой финансовой программы в партнерстве с Русфинанс Банком. Теперь клиенты могут приобрести автомобили Suzuki Vitara и SX4 по сниженной ставке и получить дополнительную скидку по трейд-ин.

04 марта 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж за февраль 2020 года. Компания реализовала 621 автомобиль, что на 192% превышает результат за аналогичный период 2019 года и на 19% показатели прошлого месяца.

11 февраля 2020 г.
SUZUKI ПРЕДСТАВИЛА НОВУЮ VITARA BREZZA

Компания Maruti Suzuki India Limited (MSIL), подразделение корпорации Suzuki, представила новую Vitara Brezza, оснащенную 1,5-литровым бензиновым двигателем серии «K». Новый двигатель соответствует экологическому стандарту BS6. Обновленный компактный кроссовер Vitara Brezza предлагает улучшенную динамику, новый смелый дизайн экстерьера и интерьера и множество новых опций.

Новый Suzuki V-Strom 1000 – первая официальная информация о модели

В начале июля компания SUZUKI запускает сайт, посвященный будущей премьере – мотоциклу Suzuki V-Strom 1000. Его серийная версия появится в России уже в конце 2013 года. 

Suzuki V-Strom 1000Познакомиться с историей легендарной серии DR, вдохновившей инженеров SUZUKI на создание нового Suzuki V-Strom 1000, а также посмотреть последние фотографии и видео этого концепта, можно на сайте: http://www.suzuki-vstrom.com. Спецификация новой модели, а также других мотоциклов серии V-Strom доступны в удобном формате.

В ближайшие месяцы сайт пополнится новыми фото- и видеоматериалами, интервью и комментариями дизайнеров и инженеров, принимавших участие в разработке Suzuki V-Strom 1000.

Первый универсальный мотоцикл V-Strom 650, оснащенный двухцилиндровым V-образным двигателем, установленным в легкой и прочной алюминиевой раме, компания Suzuki представила более 10 лет назад. По замыслу разработчиков новый Suzuki V-Strom 1000 воплотит в себе все лучшие стороны младшего собрата. Он создан, чтобы дарить радость, быть удобным и универсальным мотоциклом, где бы вы ни были и куда бы вы ни ехали!