#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

18 апреля 2019 г.
SUZUKI JIMNY СТАЛ ЛУЧШИМ КОМПАКТНЫМ ВНЕДОРОЖНИКОМ ГОДА

Авторитетное жюри накануне подвело итоги Ежегодной профессиональной премии «Внедорожник года 2019» по версии журнала «Клуб 4х4». 

05 апреля 2019 г.
SUZUKI VITARA ПОКАЗАЛА ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ РОСТ ПРОДАЖ В МАРТЕ

Компактный кроссовер продемонстрировал выдающийся рост продаж по сравнению с мартом предыдущего года (+133%). Продажи других моделей марки также показали положительную динамику.

21 февраля 2019 г.
КОМПАНИЯ SUZUKI НАЧАЛА ПРОДАЖУ ОБНОВЛЕННОГО КРОССОВЕРА VITARA

Обновленный компактный кроссовер SuzukiVitaraс сегодняшнего днядоступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059000 рублей.

НОВЫЙ SUZUKI SWIFT ДЕБЮТИРОВАЛ В ЯПОНИИ

Компания Suzuki представила в Японии компактный хэтчбек Suzuki Swift. Представительство автоконцерна рассматривает возможность вывода модели в том числе на российский рынок.

Suzuki Swift нового поколения – это компактный автомобиль, который отличается современным и спортивным дизайном. Отличные ходовые характеристики, низкий расход топлива, высокой уровень безопасности – все это было не только унаследовано от предшественника, но ещё и улучшено. Автомобиль построен на новой лёгкой и прочной платформе HEARTECT.

В Японии Suzuki Swift доступен в сочетании с двумя моторами на выбор: 1,2-литровым двигателем DUALJET или с однолитровым турбодвигателем BOOSTERJET. В некоторых комплектациях автомобиль дополнен гибридной системой SHVS (Smart Hybrid Vehicle by Suzuki), а также фирменными системами безопасности: системой автоматического торможения Dual Sensor Brake Support (DSBS) и системой активного круиз-контроля (ACC), что делает новый хэтчбек исключительно безопасным и удобным в управлении.

Swift – это один из глобальных флагманов Suzuki. По данным компании, более 5,3 миллионов автомобилей было продано по всему миру с 2004 года. Новый Suzuki Swift, предназначенный для европейского рынка, дебютирует на Женевском автосалоне в марте 2017 года.

Первые автомобили Suzuki Swift поступят в продажу на японский рынок 4 января 2017 года, но в скором времени новый хэтчбек будет представлен и в других странах.