#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

21 февраля 2019 г.
КОМПАНИЯ SUZUKI НАЧАЛА ПРОДАЖУ ОБНОВЛЕННОГО КРОССОВЕРА VITARA

Обновленный компактный кроссовер SuzukiVitaraс сегодняшнего днядоступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059000 рублей.

14 декабря 2018 г.
ОТЗЫВНАЯ КАМПАНИИ ПО ЗАМЕНЕ УПЛОТНИТЕЛЬНОГО КОЛЬЦА

Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» объявляет о начале отзывной кампании по замене уплотнительного кольца...

06 декабря 2018 г.
СТАБИЛЬНЫЙ РОСТ ПРОДАЖ АВТОМОБИЛЕЙ SUZUKI В ТЕЧЕНИЕ 11 МЕСЯЦЕВ

Компания Suzuki объявляет результаты продаж за 11 месяцев 2018 года: было реализовано 5 303 автомобиля, что на 22% превышает данные за тот же период прошлого года (4 215). При этом за последний осенний месяц 2018 года был приобретен 631 автомобиль Suzuki.

НОВЫЙ SUZUKI SWIFT ДЕБЮТИРОВАЛ В ЯПОНИИ

Компания Suzuki представила в Японии компактный хэтчбек Suzuki Swift. Представительство автоконцерна рассматривает возможность вывода модели в том числе на российский рынок.

Suzuki Swift нового поколения – это компактный автомобиль, который отличается современным и спортивным дизайном. Отличные ходовые характеристики, низкий расход топлива, высокой уровень безопасности – все это было не только унаследовано от предшественника, но ещё и улучшено. Автомобиль построен на новой лёгкой и прочной платформе HEARTECT.

В Японии Suzuki Swift доступен в сочетании с двумя моторами на выбор: 1,2-литровым двигателем DUALJET или с однолитровым турбодвигателем BOOSTERJET. В некоторых комплектациях автомобиль дополнен гибридной системой SHVS (Smart Hybrid Vehicle by Suzuki), а также фирменными системами безопасности: системой автоматического торможения Dual Sensor Brake Support (DSBS) и системой активного круиз-контроля (ACC), что делает новый хэтчбек исключительно безопасным и удобным в управлении.

Swift – это один из глобальных флагманов Suzuki. По данным компании, более 5,3 миллионов автомобилей было продано по всему миру с 2004 года. Новый Suzuki Swift, предназначенный для европейского рынка, дебютирует на Женевском автосалоне в марте 2017 года.

Первые автомобили Suzuki Swift поступят в продажу на японский рынок 4 января 2017 года, но в скором времени новый хэтчбек будет представлен и в других странах.