#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

18 апреля 2019 г.
SUZUKI JIMNY СТАЛ ЛУЧШИМ КОМПАКТНЫМ ВНЕДОРОЖНИКОМ ГОДА

Авторитетное жюри накануне подвело итоги Ежегодной профессиональной премии «Внедорожник года 2019» по версии журнала «Клуб 4х4». 

05 апреля 2019 г.
SUZUKI VITARA ПОКАЗАЛА ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ РОСТ ПРОДАЖ В МАРТЕ

Компактный кроссовер продемонстрировал выдающийся рост продаж по сравнению с мартом предыдущего года (+133%). Продажи других моделей марки также показали положительную динамику.

21 февраля 2019 г.
КОМПАНИЯ SUZUKI НАЧАЛА ПРОДАЖУ ОБНОВЛЕННОГО КРОССОВЕРА VITARA

Обновленный компактный кроссовер SuzukiVitaraс сегодняшнего днядоступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059000 рублей.

НОВЫЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР SUZUKI В РЯЗАНИ

Компания Suzuki Motor Rus совместно с новым партнером «Фёст Авто» открыла второй дилерский центр в Рязани.

Дилерский центр располагается в современном двухуровневом здании по адресу: Московское шоссе, д. 42. Территория центра включает шоу-рум площадью 350 кв.м и сервисную зону площадью более 1 000 кв.м, оборудованную 8 постами. Сервисная зона может обслуживать в среднем до 40 автомобилей в сутки. Территория автосалона включает в себя клиентскую зону с детской комнатой. 

Клиентам Suzuki предлагается полный спектр услуг: продажа новых автомобилей, тест-драйв, trade-in, программы кредитования и страхования, установка дополнительного оборудования, гарантийное и постгарантийное обслуживание автомобилей.

Кеичи Сумида, генеральный директор Suzuki Motor Rus: «Открытие дилерского центра «Фёст Авто» - результат стратегии по укреплению позиций компании в стратегически важных городах и регионах. Совместно с нашим новым партнером мы планируем вдвое увеличить показатели продаж Suzuki в Рязани, а также оказать еще больше внимания владельцам автомобилей Suzuki в области сервисного обслуживания». 

По состоянию на 18 сентября 2017 года, дилерская сеть Suzuki Motor Rus насчитывает 54 дилерских центра в 34 городах РФ, 2 предприятия в Казахстане и 1 предприятие в Республике Беларусь.