#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

14 декабря 2018 г.
ОТЗЫВНАЯ КАМПАНИИ ПО ЗАМЕНЕ УПЛОТНИТЕЛЬНОГО КОЛЬЦА

Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» объявляет о начале отзывной кампании по замене уплотнительного кольца...

06 декабря 2018 г.
СТАБИЛЬНЫЙ РОСТ ПРОДАЖ АВТОМОБИЛЕЙ SUZUKI В ТЕЧЕНИЕ 11 МЕСЯЦЕВ

Компания Suzuki объявляет результаты продаж за 11 месяцев 2018 года: было реализовано 5 303 автомобиля, что на 22% превышает данные за тот же период прошлого года (4 215). При этом за последний осенний месяц 2018 года был приобретен 631 автомобиль Suzuki.

21 ноября 2018 г.
КОМПАНИЯ SUZUKI ПРЕВЫСИЛА РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОДАЖ ПРОШЛОГО ГОДА

В середине ноября компания Suzuki зафиксировала рекордные показатели продаж по сравнению с данными прошлого календарного года.

НОВЫЙ ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР SUZUKI В РЯЗАНИ

Компания Suzuki Motor Rus совместно с новым партнером «Фёст Авто» открыла второй дилерский центр в Рязани.

Дилерский центр располагается в современном двухуровневом здании по адресу: Московское шоссе, д. 42. Территория центра включает шоу-рум площадью 350 кв.м и сервисную зону площадью более 1 000 кв.м, оборудованную 8 постами. Сервисная зона может обслуживать в среднем до 40 автомобилей в сутки. Территория автосалона включает в себя клиентскую зону с детской комнатой. 

Клиентам Suzuki предлагается полный спектр услуг: продажа новых автомобилей, тест-драйв, trade-in, программы кредитования и страхования, установка дополнительного оборудования, гарантийное и постгарантийное обслуживание автомобилей.

Кеичи Сумида, генеральный директор Suzuki Motor Rus: «Открытие дилерского центра «Фёст Авто» - результат стратегии по укреплению позиций компании в стратегически важных городах и регионах. Совместно с нашим новым партнером мы планируем вдвое увеличить показатели продаж Suzuki в Рязани, а также оказать еще больше внимания владельцам автомобилей Suzuki в области сервисного обслуживания». 

По состоянию на 18 сентября 2017 года, дилерская сеть Suzuki Motor Rus насчитывает 54 дилерских центра в 34 городах РФ, 2 предприятия в Казахстане и 1 предприятие в Республике Беларусь.