#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

03 августа 2019 г.
SUZUKI ДЕЛАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ МАКСИМАЛЬНО ВЫГОДНЫМИ

Suzuki обновляет предложения для корпоративных клиентов, начиная с 1 августа.

08 июля 2019 г.
ПРОДАЖИ SUZUKI ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ УВЕРЕННЫЙ РОСТ ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ

Локомотивом продаж Suzuki в России по-прежнему остается кроссовер Vitara. В июне было продано 462 автомобиля, рост составил 26% по сравнению с июнем прошлого года. Всего за прошедшие шесть месяцев японская компания реализовала 2 136 кроссоверов Suzuki Vitara (+78%). 

08 июля 2019 г.
SUZUKI ALL NEW JIMNY СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ AUTOCAR AWARDS 2019

Вручение наград Autocar Awards 2019 по версии журнала Autocar состоялось на легендарном английском автодроме Сильверстоун.

Новая программа льготного страхования «SUZUKI Insurance»

Вы планируете купить автомобиль Suzuki Grand Vitara или Suzuki SX4 и хотите сэкономить на страховании по КАСКО? Мы предлагаем Вам воспользоваться новой программой льготного страхования SUZUKI Insurance и застраховать Ваш новый автомобиль по невероятно выгодной ставке 2%.

Преимущества программы Suzuki Insurance:
  • только самые надежные партнеры в области страхования;
  • быстрое оформление страхового полиса;
  • низкая ставка страхования — от 2%1;
  • выгодные условия возмещения убытков2;
  • возможность удаленного урегулирования убытков;
  • дополнительная выгода при установке противоугонных систем соответствующего 
    уровня;
  • страховая защита действует с момента оплаты, независимо от регистрации 
    автомобилей в ГИБДД;
  • гибкая система бонусов при следующем оформлении страхового договора;
  • возможность осуществления ремонта у официальных дилеров Suzuki.
Клиенты, приобретающие автомобили, участвующие в специальной программе, во время ее действия, могут застраховать приобретаемый автомобиль в компании ОСАО ИНГОССТРАХ. При этом за счет предоставляемой клиенту розничной скидки на приобретаемый автомобиль, фактический тариф страхования снижается до размеров специального, а именно:
  1. клиенты, возраст которых превышает 45 лет, а стаж вождения составляет не менее 12 лет, могут застраховать приобретаемый по программе Suzuki Insurance автомобиль, по льготной ставке 2% от розничной стоимости. Клиенты, возраст которых не превышает 45 лет, и/или стаж вождения не превышает 11 лет, могут также воспользоваться специальной программой Suzuki Insurance. В этом случае за счет предоставляемой скидки стоимость страхового тарифа будет снижена на 2% в сравнении с регулярным тарифом страховой компании, но в любом случае специальный страховой тариф не может быть ниже 2% от розничной стоимости автомобиля.
  2. На выбор клиента страховая компания может предложить дополнительные услуги, которые увеличивают стоимость страхового тарифа в соответствии с тарифной сеткой страховой компании. В этом случае клиент также может рассчитывать на предоставление скидки в пределах 2% от розничной цены автомобиля, но, в любом случае, специальный страховой тариф не может быть ниже 2%.
    • Скидка в рамках программы Suzuki Insurance не может быть использована совместно со ставками кредитования 0% и 0.5% в рамках программы Suzuki Finance.
    • Льготный страховой тариф предоставляется только на первый год владения приобретаемым автомобилем.

Предложение ограничивается наличием автомобилей на складе у дилеров и действует на автомобили Suzuki Grand Vitara и Suzuki SX4 2011 года производства с 15 февраля 2012 г. Проводится совместно ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС», ОСАО «Ингосстрах» и дилерами Suzuki.

Полную информацию об условиях программы вы можете узнать у специалиста по кредитованию и страхованию: Сургут (3462) 51-53-93, Нижневартовск (3466) 631-641


1 — Сумма страховой премии рассчитывается от розничной стоимости автомобиля

2 — Сумма страховой премии рассчитывается от розничной стоимости автомобиля