#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

04 октября 2019 г.

Москва 2 октября 2019 года. Высокий спрос на все модели японской марки позволяет SUZUKI демонстрировать уверенный рост продаж автомобилей в России. В сентябре был зафиксирован наивысший результат в году в 813 проданных автомобилей, что на 31% превосходит показатель аналогичного месяца прошлого года и на 38% август 2019.

03 августа 2019 г.
SUZUKI ДЕЛАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ МАКСИМАЛЬНО ВЫГОДНЫМИ

Suzuki обновляет предложения для корпоративных клиентов, начиная с 1 августа.

08 июля 2019 г.
ПРОДАЖИ SUZUKI ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ УВЕРЕННЫЙ РОСТ ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ

Локомотивом продаж Suzuki в России по-прежнему остается кроссовер Vitara. В июне было продано 462 автомобиля, рост составил 26% по сравнению с июнем прошлого года. Всего за прошедшие шесть месяцев японская компания реализовала 2 136 кроссоверов Suzuki Vitara (+78%). 

На Филиппинах состоялась церемония открытия нового завода

Suzuki Philippines Incorporated, дочерняя компания Suzuki Motor Corporation, провела церемонию открытия нового завода по производству мотоциклов, строительство которого началось в июле 2011 года.

Церемонию открытия посетили Осаму Сузуки (Osamu Suzuki), председатель совета директоров и исполнительный директор Suzuki Motor Corporation, а также почетные гости – Адриан Кристобаль (Adrian Cristobal), первый заместитель министра торговли и промышленности и руководитель совета по инвестициям, Хорхе Е.Р. Эхерсито Эстреган (Jeorge E.R. Ejercito Estregan), губернатор провинции Лагуна, Хаокин Чипеко (Jaoquin Chipeco), мэр города Каламба, в котором расположен новый завод, и Тошинао Урабе (Toshinao Urabe), чрезвычайный и полномочный посол в Республике Филиппины.

Объем продаж мотоциклов Suzuki на Филиппинах постоянно растет, и в 2011 финансовом году достиг показателя в 97 000 единиц (прирост 13 % по сравнению с предыдущим годом). Чтобы удовлетворить растущий спрос на мотоциклы, компания построила новый завод, который может выпускать приблизительно 200 000 мотоциклов в год. Завод расположен в пригороде Манилы, в промышленном парке Кармелрэй I.

Suzuki Philippines осуществляет крупноузловую сборку, основные компоненты для которой импортируются из стран АСЕАН. Теперь, когда строительство нового завода завершено, Suzuki Philippines сможет самостоятельно производить такие комплектующие, как рамы, глушители и топливные баки.

Основные сведения о компании Suzuki Philippines:

Название компании:

Suzuki Philippines Incorporated

Представитель:

Сатоши Ушида (Satoshi Uchida)

Расположение:

промышленный парк Кармелрэй I (Carmelray Industrial Park I) в г. Канлубанг, провинция Лагуна (45 км к югу от Манилы)

Дата основания:

январь 1985 г.

Кол-во сотрудников:

около 400

Капитализация:

1,66 млрд иен (100 % инвестиции SMC)

Направление бизнеса:

производство и продажа мотоциклов; продажа автомобилей

 

Основные сведения о новом заводе Suzuki Philippines:

Расположение:     

промышленный парк Кармелрэй I (Carmelray Industrial Park I) в г. Канлубанг, провинция Лагуна
(45 км к югу от Манилы)

Площадь территории:

около 127 000 м2

Площадь зданий: 

около 11 000 м2

Производство:

Мотоциклы и скутеры (объем двигателя от 110 до 150 см3)

Объем производства:

около 200 000 ед-ц в год

О Suzuki:

Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki – производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, ATV, лодочных моторов и др. По всему миру Suzuki ежегодно продает около трех миллионов автомобилей и около двух с половиной миллионов мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 201 стране мира. В штате Suzuki Motor Corporation занято более 54 000 сотрудников.

На российском рынке бренд Suzuki представлен с 1998 года. Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» является официальным импортером продукции Suzuki Motor Corporation на территории России.