#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

08 июля 2019 г.
ПРОДАЖИ SUZUKI ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ УВЕРЕННЫЙ РОСТ ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ

Локомотивом продаж Suzuki в России по-прежнему остается кроссовер Vitara. В июне было продано 462 автомобиля, рост составил 26% по сравнению с июнем прошлого года. Всего за прошедшие шесть месяцев японская компания реализовала 2 136 кроссоверов Suzuki Vitara (+78%). 

08 июля 2019 г.
SUZUKI ALL NEW JIMNY СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ AUTOCAR AWARDS 2019

Вручение наград Autocar Awards 2019 по версии журнала Autocar состоялось на легендарном английском автодроме Сильверстоун.

18 апреля 2019 г.
SUZUKI JIMNY СТАЛ ЛУЧШИМ КОМПАКТНЫМ ВНЕДОРОЖНИКОМ ГОДА

Авторитетное жюри накануне подвело итоги Ежегодной профессиональной премии «Внедорожник года 2019» по версии журнала «Клуб 4х4». 

Мотоцикл Сузуки в Сургуте

О мотоциклах «Сузуки»

Мотоциклы марки Suzuki – это особая категория транспортных средств, характеризующаяся неповторимым японским качеством, превосходными скоростными показателями, великолепным внешним видом и высочайшим уровнем безопасности в процессе эксплуатации. Учитывая все положительные особенности мотоциклов этой марки, нет ничего удивительного в постоянном увеличении объемов их продаж: на сегодняшний день количество продаваемых по всему миру ежегодно мотоциклов «Сузуки» составляет свыше двух с половиной миллионов.

Модели мотоциклов «Suzuki»

Японская компания «Suzuki» основана в 1909 году, то есть свыше ста лет назад. Изначальным предназначением предприятия было изготовление оборудования для ткацкой промышленности, а широко известные сегодня во всем мире мотоциклы «Сузуки» начали свое победное шествие по Японии только в середине двадцатого века. На сегодняшний день производство мотоциклов существенно расширилось и описание всех моделей могло бы занять несколько страниц, поэтому мы постараемся рассмотреть наиболее интересные и оригинальные модели «Suzuki»:

Серия GSF Bandit. Можно привести массу исторических примеров популярности средних с технической точки зрения мотоциклов среди байкеров – одним из примеров такого признания является «Сузуки Бандит». Модель, выпуск которой состоялся в 1989 году, изначально обладала достаточно низкими скоростными показателями, а приобрести мотоцикл можно было только на территории Японии – разработка этой модели осуществлялась именно для внутреннего рынка страны. Тем не менее, неожиданный рост продаж вынудил производителя практически каждый год выпускать усовершенствованные версии  мотоцикла, который довольно быстро стал популярным по всему миру. Регулярное обновление привело к тому, что «Сузуки Бандит» со временем стал одним из самых мощных, современных и скоростных мотоциклов.

«Suzuki Hayabusa» – серия мотоциклов, характеризующихся ярким и впечатляющим внешним видом, благодаря которому транспортное средство становится объектом повышенного интереса в любых дорожных условиях. Тем не менее, в процессе движения разглядеть мотоцикл в деталях достаточно сложно, поскольку максимально развиваемая им скорость составляет более 300 км/ч. Благодаря мощному двигателю, отличным техническим показателям и эргономичному стильному дизайну «Suzuki Hayabusa» достаточно быстро занял одну из лидирующих позиций в своем классе.

«Suzuki SV1000» – одна из наиболее бескомпромиссных моделей, выпускаемых компанией «Suzuki». Многие байкеры сходятся во мнении, что этот мотоцикл дарит по-настоящему незабываемые ощущения благодаря уникальному агрессивному дизайну, великолепным ходовым показателям и отличной управляемостью даже на самых высоких скоростях.

В целом, все модели мотоциклов «Сузуки» характеризуются высочайшим уровнем качества, надежности и безопасности в дорожных условиях. Став владельцем «Suzuki» однажды, большинство мотоциклистов навсегда остаются верны именно этой марке.

Где же можно заказать или купить мотоцикл «Сузуки»?

В нашей компании в Сургуте Вашему вниманию представлен богатый ассортимент мотоциклов «Suzuki». При этом наша компания специализируется не только на продаже мотоциклов «Сузуки», но и на их ремонте, сервисном обслуживании, страховании и других сопутствующих услугах.

Редактор: nz4lsb