#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

14 декабря 2018 г.
ОТЗЫВНАЯ КАМПАНИИ ПО ЗАМЕНЕ УПЛОТНИТЕЛЬНОГО КОЛЬЦА

Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» объявляет о начале отзывной кампании по замене уплотнительного кольца...

06 декабря 2018 г.
СТАБИЛЬНЫЙ РОСТ ПРОДАЖ АВТОМОБИЛЕЙ SUZUKI В ТЕЧЕНИЕ 11 МЕСЯЦЕВ

Компания Suzuki объявляет результаты продаж за 11 месяцев 2018 года: было реализовано 5 303 автомобиля, что на 22% превышает данные за тот же период прошлого года (4 215). При этом за последний осенний месяц 2018 года был приобретен 631 автомобиль Suzuki.

21 ноября 2018 г.
КОМПАНИЯ SUZUKI ПРЕВЫСИЛА РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОДАЖ ПРОШЛОГО ГОДА

В середине ноября компания Suzuki зафиксировала рекордные показатели продаж по сравнению с данными прошлого календарного года.

«Монстр» бьёт мировой рекорд, преодалев 10-минутный барьер в гонке Pikes Peak

Так пишется история: «Монстр» Таджима одерживает шестую победу подряд.

Колорадо-Спрингс, штат Колорадо (28 июня 2011 года) – Приветствуем тебя, монстр! Управляя специально доработанным Suzuki SX4 Hill Climb Special (Monster Sport 2011), Нобухиро «Монстр» Таджима бьет свой собственный предыдущий мировой рекорд, преодолевает, казалось бы, недостижимую 10-минутную отметку и одерживает шестую бесспорную победу подряд, показывая время 09:51:58 на 89-ом ежегодном высокогорном ралли Pikes Peak International Hill Climb.

В день яростного соперничества «Монстр» сражался со всей решительностью, обуздывая извилистый и опасный путь к вершине. Автомобиль команды Team Monster Sport под стать несгибаемому характеру пилота выжимал из своего шасси и 900-сильного двигателя все до последней капли.

Монстр Таджима впервые принял участие в гонке Pikes Peak (втором самом старом автоспортивном мероприятии в Северной Америке) в 1988 году. Свою первую победу в классе Unlimited он одержал в 1993 году, а вторую – в 1995. Безусловная победа Таджимы в 2006 году стала плацдармом для блистательного заезда 2007 года, в котором пилот показал рекордное время – 10 минут и 1,41 секунды.

В погоне за славой «Монстр» разгромил нескольких достойных соперников, самым грозным из которых был Райс Миллен по прозвищу «Мы монстров не боимся» за рулем серьезно прокачанного Hyundai Genesis. В гонке этого года Миллен пришел вторым, показав время 10:09:24.

Suzuki SX4 Hill Climb Special (Monster Sport 2011)

Автомобиль был специально переработан с учетом концепции «Low drag / High down force» (малое лобовое сопротивление + высокая прижимающаяся сила), разработанной специально для трассы Pikes Peak, и прошел исчерпывающие испытания в аэродинамической трубе. В результате его аэродинамические свойства значительно изменились и теперь лучше подходят для нового, более гладкого дорожного покрытия, в котором стало больше щебенки с гудроновой пропиткой, но меньше гравия, чем в прошлом году. Автомобиль оснащен силовым агрегатом Twin Turbo Monster Special объемом 3100 см3 и мощностью 910 лошадиных сил.

Подробнее об SX4 Hill Climb Special (Monster Sport 2010) и команде Team Monster Sport читайте на веб-сайте www.monster-sport.com/ppihc/.

89-е ежегодное высокогорное ралли Pikes Peak International Hill Climb

к вершине. В заезде предусмотрено 11 классов участников, и допускаются самые различные транспортные средства, включая полугрузовые, открытоколесные, выставочные автомобили, а также гоночные автомобили, переделанные из серийных, автомобили класса Pro Stock и мотоциклы. Общее количество участников приближается к двум сотням. Практика и квалификация проводились с 23 по 25 июня и завершились гонкой в воскресенье 26 июня. Подробнее читайте на веб-сайте: http://www.usacracing.com/ppihc/about/overview.

Компания McCloskey Suzuki

Дилер McCloskey Suzuki обслуживал команду Team Monster в течение всего времени ее пребывания в Colorado Springs. В период с 2004 по 2011 год основатели McCloskey Auto Group, Джо и Энн Макклоски, имели честь быть одними из крупнейших дилеров Suzuki. Их компания не один раз удостаивалась наград за превосходную бизнес-практику и вклад в развитие внутренней торговли.