#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

15 апреля 2020 г.

Мы рады вам сообщить, что согласно последнему постановлению губернатора разрешено работать сервисным центрам.

10 апреля 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж завершившегося финансового года (1 апреля 2019 – 31 марта 2020). Компания реализовала 8 546 автомобилей, что на 36% превышает показатели предыдущего финансового года 2018-2019.

10 апреля 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж за март 2020 года. Компания реализовала 787 автомобилей, что на 27% превышает показатели февраля и на 6% результаты марта прошлого года.

МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА НОВОГО SUZUKI SWIFT SPORT НА АВТОСАЛОНЕ ВО ФРАНКФУРТЕ

На международном автосалоне во Франкфурте состоялась мировая премьера нового Suzuki Swift Sport. Хэтчбек третьего поколения получил более агрессивный дизайн, стал ниже и шире. Соотношение крутящего момента к массе автомобиля превратило Suzuki Swift Sport в настоящий хот-хэтч.

Масао Кобори, главный инженер Swift Sport: «Мы знаем, что владельцы Suzuki сильнее всего ценят удовольствие от управления и азартное поведение автомобиля. Поэтому мы сделали новое поколение Suzuki Swift Sport легче, быстрее и динамичнее».

Новый Suzuki Swift Sport оснащается 1,4-литровым бензиновым двигателем BOOSTERJET и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Мотор с турбонагнетателем обеспечивает превосходную динамику в сочетании с топливной экономичностью. Турбина усовершенствованной конструкции генерирует впечатляющий крутящий момент как на низких, так и на высоких оборотах.


Swift Sport получил спортивные бамперы и новую решетку радиатора, выхлопную систему с двумя патрубками, сплиттер, боковые юбки и 17-дюймовые легкосплавные диски. Салон выполнен из высококачественных материалов и имеет новую приборную панель с контрастными вставками, спортивные сиденья и мультимедийную систему с 7-дюймовым тачскрином и поддержкой Apple CarPlay, Android Auto™ и MirrorLink™. 

Первое поколение Swift Sport было представлено в 2005 году. Старт продаж третьего поколения модели намечен на 20 сентября 2017 года в Японии. В Европе Swift Sport появится весной 2018 года.