#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

02 марта 2018 г.
SUZUKI В ТОП-10 АВТОМОБИЛЬНЫХ БРЕНДОВ ПО УДОВЛЕТВОРЁННОСТИ ОБСЛУЖИВАНИЯ

Дилерские центры Suzuki вновь в лидерах по уровню сервиса: по результатам опроса аналитического агентства «АВТОСТАТ» японский бренд занял четвёртое место в рейтинге индекса удовлетворённости обслуживания.

02 марта 2018 г.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА АВТОМОБИЛИ SUZUKI В ФЕВРАЛЕ

C 1 февраля в дилерских центрах Suzuki доступны флагман Vitara и кроссовер SX4 2018 года выпуска на специальных условиях.

07 февраля 2018 г.
SUZUKI И РУСФИНАНС БАНК ОБЪЯВЛЯЮТ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

Компания Suzuki представляет нового банка-партнёра в рамках программы кредитования Suzuki Finance – Русфинанс Банк. Клиенты смогут приобрести автомобиль из всего модельного ряда Suzuki на выгодных условиях.

МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА НОВОГО SUZUKI SWIFT SPORT НА АВТОСАЛОНЕ ВО ФРАНКФУРТЕ

12 сентября 2017 г.
МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА НОВОГО SUZUKI SWIFT SPORT НА АВТОСАЛОНЕ ВО ФРАНКФУРТЕ

Swift Sport третьего поколения получил более агрессивный дизайн, турбодвигатель 1.4 BOOSTERJET и 6-ступенчатую механическую коробку передач

На международном автосалоне во Франкфурте состоялась мировая премьера нового Suzuki Swift Sport. Хэтчбек третьего поколения получил более агрессивный дизайн, стал ниже и шире. Соотношение крутящего момента к массе автомобиля превратило Suzuki Swift Sport в настоящий хот-хэтч.

Масао Кобори, главный инженер Swift Sport: «Мы знаем, что владельцы Suzuki сильнее всего ценят удовольствие от управления и азартное поведение автомобиля. Поэтому мы сделали новое поколение Suzuki Swift Sport легче, быстрее и динамичнее».

Новый Suzuki Swift Sport оснащается 1,4-литровым бензиновым двигателем BOOSTERJET и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Мотор с турбонагнетателем обеспечивает превосходную динамику в сочетании с топливной экономичностью. Турбина усовершенствованной конструкции генерирует впечатляющий крутящий момент как на низких, так и на высоких оборотах.


Swift Sport получил спортивные бамперы и новую решетку радиатора, выхлопную систему с двумя патрубками, сплиттер, боковые юбки и 17-дюймовые легкосплавные диски. Салон выполнен из высококачественных материалов и имеет новую приборную панель с контрастными вставками, спортивные сиденья и мультимедийную систему с 7-дюймовым тачскрином и поддержкой Apple CarPlay, Android Auto™ и MirrorLink™. 

Первое поколение Swift Sport было представлено в 2005 году. Старт продаж третьего поколения модели намечен на 20 сентября 2017 года в Японии. В Европе Swift Sport появится весной 2018 года.