#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

14 декабря 2018 г.
ОТЗЫВНАЯ КАМПАНИИ ПО ЗАМЕНЕ УПЛОТНИТЕЛЬНОГО КОЛЬЦА

Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» объявляет о начале отзывной кампании по замене уплотнительного кольца...

06 декабря 2018 г.
СТАБИЛЬНЫЙ РОСТ ПРОДАЖ АВТОМОБИЛЕЙ SUZUKI В ТЕЧЕНИЕ 11 МЕСЯЦЕВ

Компания Suzuki объявляет результаты продаж за 11 месяцев 2018 года: было реализовано 5 303 автомобиля, что на 22% превышает данные за тот же период прошлого года (4 215). При этом за последний осенний месяц 2018 года был приобретен 631 автомобиль Suzuki.

21 ноября 2018 г.
КОМПАНИЯ SUZUKI ПРЕВЫСИЛА РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОДАЖ ПРОШЛОГО ГОДА

В середине ноября компания Suzuki зафиксировала рекордные показатели продаж по сравнению с данными прошлого календарного года.

Компания Suzuki стала лауреатом Popai Awards 2014

Проект «Таких всего 500!» для специальной серии Suzuki SX4 Rhino Edition стал лауреатом престижного национального конкурса в области маркетинга и ритейла POPAI Russia Awards в номинации «Промо-кампания в местах продаж». Профессиональное жюри премии по достоинству оценило креативность идеи и её воплощения,  а также соответствие проекта поставленным целям.

Кампания была разработана для анонсирования выхода на рынок ограниченной серии автомобилей Suzuki SX4 Rhino Edition. В основу концепции легли ассоциации, вызванные названием «заряженной» версии – «rhino», что в переводе с английского означает «носорог». Как известно,  этот вид животных является редким и занесён в Красную Книгу. Параллель с  носорогом нашла своё отражение и в названии кампании «Таких всего 500!», подчеркивающей эксклюзивность предложения: было выпущено всего 500 автомобилей, доступных только для российских покупателей.

Кампания прошла в 76 дилерских центрах Suzuki в 47 городах России. Африканские мотивы в оформлении проекта позволили привлечь внимание посетителей автосалонов. По итогам проекта компании удалось успешно представить россиянам лимитированную серию.

Памятными дипломами конкурса POPAI Russia Awards 2014 были удостоены авторы проекта – команда агентства ССП «Про Ма» совместно с «Сузуки Мотор Рус».