#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

05 марта 2020 г.

Москва, 5 марта 2020 года. ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» анонсирует запуск новой финансовой программы в партнерстве с Русфинанс Банком. Теперь клиенты могут приобрести автомобили Suzuki Vitara и SX4 по сниженной ставке и получить дополнительную скидку по трейд-ин.

04 марта 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж за февраль 2020 года. Компания реализовала 621 автомобиль, что на 192% превышает результат за аналогичный период 2019 года и на 19% показатели прошлого месяца.

11 февраля 2020 г.
SUZUKI ПРЕДСТАВИЛА НОВУЮ VITARA BREZZA

Компания Maruti Suzuki India Limited (MSIL), подразделение корпорации Suzuki, представила новую Vitara Brezza, оснащенную 1,5-литровым бензиновым двигателем серии «K». Новый двигатель соответствует экологическому стандарту BS6. Обновленный компактный кроссовер Vitara Brezza предлагает улучшенную динамику, новый смелый дизайн экстерьера и интерьера и множество новых опций.

КОМПАНИЯ SUZUKI ПРЕВЫСИЛА РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОДАЖ ПРОШЛОГО ГОДА

Высокий уровень продаж 2018 года связан с реализацией новой глобальной стратегии развития бренда, принятой главой «СУЗУКИ МОТОР РУС» Юта Такахаси, занявшим пост генерального директора компании в апреле 2018. При вступлении в должность основным приоритетом господина Такахаси стало повышение объемов продаж компании.

«Вместе с официальными дилерами Suzuki уже к ноябрю мы достигли результатов продаж всего 2017 года. У нас впереди еще 1,5 месяца, а это значит, что намеченный план в 6 000 автомобилей Suzuki будет выполнен. И я в этом нисколько не сомневаюсь», - заявил генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» г-н Такахаси Юта.

С апреля 2018 года российское представительство компании решило следовать пятилетнему среднесрочному плану развития Suzuki Next 100, в рамках которого предполагается стабильный рост продаж и выпуск обновленных автомобилей компании. В 2018 году были выпущены лимитированная версия Suzuki Vitara 30 и Suzuki SX4 в эксклюзивной версии от художника Анатолия Akue. Уже в январе поступит в продажу новая Suzuki Vitara c обновленным экстерьером и интерьером. А полностью новое поколение Suzuki Jimny с новым 1,5-литровым двигателем будет доступно в России весной 2019 года в преддверии пятидесятилетнего юбилея модели.

Подробнее на https://www.suzuki-motor.ru