#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

04 октября 2019 г.

Москва 2 октября 2019 года. Высокий спрос на все модели японской марки позволяет SUZUKI демонстрировать уверенный рост продаж автомобилей в России. В сентябре был зафиксирован наивысший результат в году в 813 проданных автомобилей, что на 31% превосходит показатель аналогичного месяца прошлого года и на 38% август 2019.

03 августа 2019 г.
SUZUKI ДЕЛАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ МАКСИМАЛЬНО ВЫГОДНЫМИ

Suzuki обновляет предложения для корпоративных клиентов, начиная с 1 августа.

08 июля 2019 г.
ПРОДАЖИ SUZUKI ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ УВЕРЕННЫЙ РОСТ ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ

Локомотивом продаж Suzuki в России по-прежнему остается кроссовер Vitara. В июне было продано 462 автомобиля, рост составил 26% по сравнению с июнем прошлого года. Всего за прошедшие шесть месяцев японская компания реализовала 2 136 кроссоверов Suzuki Vitara (+78%). 

КОМПАНИЯ SUZUKI ПРЕДСТВИЛА ALIVIO В ТАИЛАНДЕ

На Международном автосалоне в Бангкоке компания Suzuki анонсировала выход на рынок Таиланда серийной версии седана ALIVIO[1]. Премьера нового седана в России запланирована на вторую половину 2016 года.

Производство ALIVIO начнётся в июне на дочернем предприятии Suzuki Motor в Таиланде, расположенном в провинции Районг. ALIVIO станет третьим автомобилем, который будет выпускаться на данном заводе.

Седан C-класса ALIVIO отличается одновременно благородным и спортивным обликом. Модель получила модернизированный 1,25-литровый бензиновый двигатель, который обеспечивает один из самых экономичных в классе расходов топлива. Увеличенное внутреннее пространство автомобиля создаст комфортные условия не только для водителя, но и для пассажиров задних сидений.

sedan_ALIVIO

«Рынок стран АСЕАН крайне важен для нашей компании, так как на него приходится 10% от общего объёма продаж автомобилей Suzuki. Модели, которые производятся в Таиланде, экспортируются как в Европу, так и в страны АСЕАН, – прокомментировал вице-президент Suzuki Motor Corporation Тошихиро Сузуки. – Мы планируем и дальше использовать мощности высокотехнологичного предприятие Suzuki в провинции Районг, которые позволяют не только отвечать потребностям наших клиентов, но и превосходить их ожидания».

Сегодня седан ALIVIO уже производится на совместных предприятиях Maruti Suzuki в Индии и Changan Suzuki в Китае. В России данный автомобиль будет представлен во второй половине 2016 года.



[1] Данная модель представлена в Таиланде и Индии как Ciaz.  В России и Китае официальное название – ALIVIO.