#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

03 августа 2019 г.
SUZUKI ДЕЛАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ МАКСИМАЛЬНО ВЫГОДНЫМИ

Suzuki обновляет предложения для корпоративных клиентов, начиная с 1 августа.

08 июля 2019 г.
ПРОДАЖИ SUZUKI ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ УВЕРЕННЫЙ РОСТ ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ

Локомотивом продаж Suzuki в России по-прежнему остается кроссовер Vitara. В июне было продано 462 автомобиля, рост составил 26% по сравнению с июнем прошлого года. Всего за прошедшие шесть месяцев японская компания реализовала 2 136 кроссоверов Suzuki Vitara (+78%). 

08 июля 2019 г.
SUZUKI ALL NEW JIMNY СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ AUTOCAR AWARDS 2019

Вручение наград Autocar Awards 2019 по версии журнала Autocar состоялось на легендарном английском автодроме Сильверстоун.

КОМПАНИЯ SUZUKI ПРЕДСТВИЛА ALIVIO В ТАИЛАНДЕ

На Международном автосалоне в Бангкоке компания Suzuki анонсировала выход на рынок Таиланда серийной версии седана ALIVIO[1]. Премьера нового седана в России запланирована на вторую половину 2016 года.

Производство ALIVIO начнётся в июне на дочернем предприятии Suzuki Motor в Таиланде, расположенном в провинции Районг. ALIVIO станет третьим автомобилем, который будет выпускаться на данном заводе.

Седан C-класса ALIVIO отличается одновременно благородным и спортивным обликом. Модель получила модернизированный 1,25-литровый бензиновый двигатель, который обеспечивает один из самых экономичных в классе расходов топлива. Увеличенное внутреннее пространство автомобиля создаст комфортные условия не только для водителя, но и для пассажиров задних сидений.

sedan_ALIVIO

«Рынок стран АСЕАН крайне важен для нашей компании, так как на него приходится 10% от общего объёма продаж автомобилей Suzuki. Модели, которые производятся в Таиланде, экспортируются как в Европу, так и в страны АСЕАН, – прокомментировал вице-президент Suzuki Motor Corporation Тошихиро Сузуки. – Мы планируем и дальше использовать мощности высокотехнологичного предприятие Suzuki в провинции Районг, которые позволяют не только отвечать потребностям наших клиентов, но и превосходить их ожидания».

Сегодня седан ALIVIO уже производится на совместных предприятиях Maruti Suzuki в Индии и Changan Suzuki в Китае. В России данный автомобиль будет представлен во второй половине 2016 года.



[1] Данная модель представлена в Таиланде и Индии как Ciaz.  В России и Китае официальное название – ALIVIO.