#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

15 апреля 2020 г.

Мы рады вам сообщить, что согласно последнему постановлению губернатора разрешено работать сервисным центрам.

10 апреля 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж завершившегося финансового года (1 апреля 2019 – 31 марта 2020). Компания реализовала 8 546 автомобилей, что на 36% превышает показатели предыдущего финансового года 2018-2019.

10 апреля 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж за март 2020 года. Компания реализовала 787 автомобилей, что на 27% превышает показатели февраля и на 6% результаты марта прошлого года.

КОМПАНИЯ SUZUKI ПРЕДСТАВИЛА НА ЯПОНСКОМ РЫНКЕ НОВЫЙ ALTO TURBO RS

Компания Suzuki представила «заряженную» версию компактного хэтчбека Alto Turbo RS. В модели гармонично соединяются качества, которые так ценят любители миниатюрных авто: исключительная маневренность и спортивный характер.

Новый турбированный кей-кар Alto Turbo RS построен на базе восьмого поколения модели Alto, недавно получившей усовершенствованную платформу. Новинка оснащена трехцилиндровым бензиновым двигателем R06A с турбонаддувом, объёмом 0,66 л. и мощностью 64 л.с. Alto Turbo RS оборудован 5-ступенчатой роботизированной коробкой передач.

Сузуки алто турбо рс

«Заряженная» версия Alto отличается динамичным внешним видом. Ярко-красные боковые зеркала и окантовка на жемчужно-белом кузове добавляют образу стремительности. В том же дерзком ключе выполнен интерьер авто: классический чёрный салон подчёркнут пурпурно-красными элементами вроде яркой и контрастной прострочки рулевого колеса и сидений. Спортивный силуэт дополняет геометричная форма ходовых огней.

Передовые разработки компании Suzuki в области безопасности, использованные в стандартных моделях Alto, нашли воплощение и в турбированной версии. Уже в стандартной комплектации автомобиль оснащён системой торможения Radar Brake Support, которая направлена на предотвращение возможных столкновений. Фирменная технология проектирования кузова Suzuki TECT (Total Effective Control Technology) призвана обезопасить водителя и пассажиров за счёт специальных зон поглощения энергии удара.

Новая «заряженная» версия Alto дебютирует в Японии: в продажу поступят как переднеприводная, так и полноприводная версии модели.