#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

04 октября 2019 г.

Москва 2 октября 2019 года. Высокий спрос на все модели японской марки позволяет SUZUKI демонстрировать уверенный рост продаж автомобилей в России. В сентябре был зафиксирован наивысший результат в году в 813 проданных автомобилей, что на 31% превосходит показатель аналогичного месяца прошлого года и на 38% август 2019.

03 августа 2019 г.
SUZUKI ДЕЛАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ МАКСИМАЛЬНО ВЫГОДНЫМИ

Suzuki обновляет предложения для корпоративных клиентов, начиная с 1 августа.

08 июля 2019 г.
ПРОДАЖИ SUZUKI ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ УВЕРЕННЫЙ РОСТ ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ

Локомотивом продаж Suzuki в России по-прежнему остается кроссовер Vitara. В июне было продано 462 автомобиля, рост составил 26% по сравнению с июнем прошлого года. Всего за прошедшие шесть месяцев японская компания реализовала 2 136 кроссоверов Suzuki Vitara (+78%). 

Компания SUZUKI поддержит разработки японских учёных

В 2014 году Фонд Suzuki выделит 51,02 млн. йен на поддержку научно-исследовательских разработок. Финансирование получат 27 проектов в различных областях науки и техники, а также академические исследования.

По итогам 2013 года Фонд Suzuki отобрал 27 лучших исследовательских проектов: 25 научных и 2 инженерно-технические разработки. Первая группа работ посвящена изучению решений в семи приоритетных областях науки:

  • производственные технологии;
  • экологические и энергосберегающие технологии;
  • измерительные, контрольные и анализирующие технологии;
  • материаловедение;
  • информационные технологии и разработки в области электронных устройств;
  • инженерные технологии в области медицины;
  • робототехника.

Объем инвестиций в данные проекты составит 30,2 млн. йен.

Особого внимания Фонда Suzuki также были удостоены два инженерно-технических проекта: первый – в области разработок особого сплава алюминия, который позволил бы значительно снизить вес и увеличить энергоэффективность автомобилей; второй – в области изучения особенностей деформации стали. На поддержку этих проектов Фонд выделит 14,8 млн йен.