#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

14 декабря 2018 г.
ОТЗЫВНАЯ КАМПАНИИ ПО ЗАМЕНЕ УПЛОТНИТЕЛЬНОГО КОЛЬЦА

Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» объявляет о начале отзывной кампании по замене уплотнительного кольца...

06 декабря 2018 г.
СТАБИЛЬНЫЙ РОСТ ПРОДАЖ АВТОМОБИЛЕЙ SUZUKI В ТЕЧЕНИЕ 11 МЕСЯЦЕВ

Компания Suzuki объявляет результаты продаж за 11 месяцев 2018 года: было реализовано 5 303 автомобиля, что на 22% превышает данные за тот же период прошлого года (4 215). При этом за последний осенний месяц 2018 года был приобретен 631 автомобиль Suzuki.

21 ноября 2018 г.
КОМПАНИЯ SUZUKI ПРЕВЫСИЛА РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОДАЖ ПРОШЛОГО ГОДА

В середине ноября компания Suzuki зафиксировала рекордные показатели продаж по сравнению с данными прошлого календарного года.

Компания SUZUKI планирует строительство еще одного завода в Индии

Maruti Suzuki India Ltd. – дочерняя компания Suzuki Motor Corporation в Индии – подписала соглашение о приобретении земельного участка площадью примерно 2,8 млн. м2 (700 акров) для строительства нового автомобильного завода в штате Гуджарат в западной Индии.

Эта сделка заключена в рамках долгосрочной стратегии руководства компании, нацеленной на расширение производственных мощностей Maruti Suzuki для удовлетворения спроса на растущем автомобильном рынке Индии. Новый завод в штате Гуджарат дополнит два существующих завода компании в округах Гургаон и Манесар штата Харьяна.

Расположение нового завода выбрано так, чтобы он находился не очень далеко от производственного и экспортного центра Maruti Suzuki – примерно в 100 км от Ахмадабада, крупнейшего города в штате Гуджарат, и примерно в 300 км от Мундры, крупного экспортного порта Гуджарата.

Компании Maruti Suzuki необходимо реставрировать старое здание завода в Гургаоне. Кроме того, эффективность производства и логистики значительно падает из-за многочисленных дорожных пробок в прилегающей к заводу местности, которая стремительно урбанизируется.

По этой же причине идет расширение производственных мощностей и завода в Манесаре. На середину 2013 года запланирован ввод в эксплуатацию третьей сборочной линии (линия С в Манесаре), производственная мощность которой составляет 250 000 единиц техники в год. После ввода этой линии годовая производственная мощность Maruti Suzuki в Гургаоне составит 900 000 автомобилей,
в Манесаре — 850 000 автомобилей, а общая производственная мощность достигнет 1,75 млн. автомобилей.

Компания Maruti Suzuki планирует начать строительство нового завода в штате Гуджарат после официального ввода в эксплуатацию линии С в Манесаре. Запуск завода в Гуджарате запланирован на 2015–2016 гг. Предполагается, что первоначальная производственная мощность будет составлять 250 000 единиц, а общая сумма инвестиций составит примерно 60 млрд. иен (40 млрд. рупий). С учетом производительности этого завода годовая производственная мощность Maruti Suzuki составит 2 млн. единиц техники в год.