#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

05 марта 2020 г.

Москва, 5 марта 2020 года. ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» анонсирует запуск новой финансовой программы в партнерстве с Русфинанс Банком. Теперь клиенты могут приобрести автомобили Suzuki Vitara и SX4 по сниженной ставке и получить дополнительную скидку по трейд-ин.

04 марта 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж за февраль 2020 года. Компания реализовала 621 автомобиль, что на 192% превышает результат за аналогичный период 2019 года и на 19% показатели прошлого месяца.

11 февраля 2020 г.
SUZUKI ПРЕДСТАВИЛА НОВУЮ VITARA BREZZA

Компания Maruti Suzuki India Limited (MSIL), подразделение корпорации Suzuki, представила новую Vitara Brezza, оснащенную 1,5-литровым бензиновым двигателем серии «K». Новый двигатель соответствует экологическому стандарту BS6. Обновленный компактный кроссовер Vitara Brezza предлагает улучшенную динамику, новый смелый дизайн экстерьера и интерьера и множество новых опций.

Компания SUZUKI планирует строительство еще одного завода в Индии

Maruti Suzuki India Ltd. – дочерняя компания Suzuki Motor Corporation в Индии – подписала соглашение о приобретении земельного участка площадью примерно 2,8 млн. м2 (700 акров) для строительства нового автомобильного завода в штате Гуджарат в западной Индии.

Эта сделка заключена в рамках долгосрочной стратегии руководства компании, нацеленной на расширение производственных мощностей Maruti Suzuki для удовлетворения спроса на растущем автомобильном рынке Индии. Новый завод в штате Гуджарат дополнит два существующих завода компании в округах Гургаон и Манесар штата Харьяна.

Расположение нового завода выбрано так, чтобы он находился не очень далеко от производственного и экспортного центра Maruti Suzuki – примерно в 100 км от Ахмадабада, крупнейшего города в штате Гуджарат, и примерно в 300 км от Мундры, крупного экспортного порта Гуджарата.

Компании Maruti Suzuki необходимо реставрировать старое здание завода в Гургаоне. Кроме того, эффективность производства и логистики значительно падает из-за многочисленных дорожных пробок в прилегающей к заводу местности, которая стремительно урбанизируется.

По этой же причине идет расширение производственных мощностей и завода в Манесаре. На середину 2013 года запланирован ввод в эксплуатацию третьей сборочной линии (линия С в Манесаре), производственная мощность которой составляет 250 000 единиц техники в год. После ввода этой линии годовая производственная мощность Maruti Suzuki в Гургаоне составит 900 000 автомобилей,
в Манесаре — 850 000 автомобилей, а общая производственная мощность достигнет 1,75 млн. автомобилей.

Компания Maruti Suzuki планирует начать строительство нового завода в штате Гуджарат после официального ввода в эксплуатацию линии С в Манесаре. Запуск завода в Гуджарате запланирован на 2015–2016 гг. Предполагается, что первоначальная производственная мощность будет составлять 250 000 единиц, а общая сумма инвестиций составит примерно 60 млрд. иен (40 млрд. рупий). С учетом производительности этого завода годовая производственная мощность Maruti Suzuki составит 2 млн. единиц техники в год.