#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

05 марта 2020 г.

Москва, 5 марта 2020 года. ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» анонсирует запуск новой финансовой программы в партнерстве с Русфинанс Банком. Теперь клиенты могут приобрести автомобили Suzuki Vitara и SX4 по сниженной ставке и получить дополнительную скидку по трейд-ин.

04 марта 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж за февраль 2020 года. Компания реализовала 621 автомобиль, что на 192% превышает результат за аналогичный период 2019 года и на 19% показатели прошлого месяца.

11 февраля 2020 г.
SUZUKI ПРЕДСТАВИЛА НОВУЮ VITARA BREZZA

Компания Maruti Suzuki India Limited (MSIL), подразделение корпорации Suzuki, представила новую Vitara Brezza, оснащенную 1,5-литровым бензиновым двигателем серии «K». Новый двигатель соответствует экологическому стандарту BS6. Обновленный компактный кроссовер Vitara Brezza предлагает улучшенную динамику, новый смелый дизайн экстерьера и интерьера и множество новых опций.

Компания Suzuki передала полицейские мотоциклы правительству Мьянмы

Suzuki Motor Corporation приняла решение передать полицейские мотоциклы правительству Мьянмы.

Полицейские мотоциклыВ декабре 2013 года в Мьянме будут проходить Игры Юго-Восточной Азии – спортивные состязания среди атлетов из стран этого региона. Кроме того, в 2014 году страна председательствует в АСЕАН, в связи с чем правительство Мьянмы обратилось с просьбой к руководству Suzuki предоставить мотоциклы на время этих международных мероприятий. Компанией было принято решение пожертвовать сто полицейских мотоциклов на базе модели V-Strom 650 ABS. Эти мотоциклы будут использоваться службой безопасности для охраны высокопоставленных официальных лиц Мьянмы и стран АСЕАН.

Церемония передачи состоялась 25 ноября 2013 года в Международном конференц-центре Мьянмы, расположенном в столице страны Нейпьидо. В присутствии представителей власти исполнительный вице-президент компании Тошихиро Сузуки (Toshihiro Suzuki) торжественно передал сто мотоциклов.

Suzuki начала производство автомобилей в Мьянме на своем дочернем предприятии Suzuki Motor Co., Ltd. в мае 2013 года. Импорт и продажа мотоциклов с двигателями малого рабочего объема от 110 до 125 см3 осуществляется местным дилером компании.