#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

15 апреля 2020 г.

Мы рады вам сообщить, что согласно последнему постановлению губернатора разрешено работать сервисным центрам.

10 апреля 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж завершившегося финансового года (1 апреля 2019 – 31 марта 2020). Компания реализовала 8 546 автомобилей, что на 36% превышает показатели предыдущего финансового года 2018-2019.

10 апреля 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж за март 2020 года. Компания реализовала 787 автомобилей, что на 27% превышает показатели февраля и на 6% результаты марта прошлого года.

Компания Suzuki начала сотрудничество с "Сетелем Банком"

Стремясь к максимальному комфорту клиентов и внедрению инновационных технологий в бизнесе, компания Suzuki объявила о старте совместной работы с ООО «Сетелем Банк» в рамках кредитной программы Suzuki Finance. Выбор нового партнера обусловлен удобством и эффективностью его платформы по обслуживанию покупателей в дилерских центрах.

Особенностью «Сетелем Банка» является уникальная для российского рынка технология, по которой решение о выдаче кредита принимается мгновенно и оформляется непосредственно в дилерском центре.

С 1 октября 2013 года все клиенты Suzuki имеют возможность приобрести автомобили японской марки, воспользовавшись услугами «Сетелем Банка» (лицензии Банка России на осуществление банковских операций №2168).

«Сетелем Банк» стал четвертым партнером компании в рамках специальной программы Suzuki Finance, направленной на создание доступных для россиян предложений на покупку автомобилей Suzuki в кредит. Компания также сотрудничает с «ВТБ24», «Газпромбанком» и «Райффайзенбанком».

О компании Suzuki

Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki – производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, ATV, лодочных моторов и др. По всему миру Suzuki ежегодно продает около трех миллионов автомобилей и около двух с половиной миллионов мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 201 стране мира. В штате Suzuki Motor Corporation занято более 54 000 сотрудников.

На российском рынке бренд Suzuki представлен с 1998 года. Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» является официальным импортером продукции Suzuki Motor Corporation на территории России.

Полная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.suzuki-motor.ru, www.globalsuzuki.com  и www.suzuki.com.