#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

05 марта 2020 г.

Москва, 5 марта 2020 года. ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» анонсирует запуск новой финансовой программы в партнерстве с Русфинанс Банком. Теперь клиенты могут приобрести автомобили Suzuki Vitara и SX4 по сниженной ставке и получить дополнительную скидку по трейд-ин.

04 марта 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж за февраль 2020 года. Компания реализовала 621 автомобиль, что на 192% превышает результат за аналогичный период 2019 года и на 19% показатели прошлого месяца.

11 февраля 2020 г.
SUZUKI ПРЕДСТАВИЛА НОВУЮ VITARA BREZZA

Компания Maruti Suzuki India Limited (MSIL), подразделение корпорации Suzuki, представила новую Vitara Brezza, оснащенную 1,5-литровым бензиновым двигателем серии «K». Новый двигатель соответствует экологическому стандарту BS6. Обновленный компактный кроссовер Vitara Brezza предлагает улучшенную динамику, новый смелый дизайн экстерьера и интерьера и множество новых опций.

Компания Suzuki консолидирует производственные мощности мотоциклов в Хамамацу

Компания Suzuki консолидирует производственные мощности мотоциклов в Хамамацу

11 июля 2011 г. Корпорация SuzukiMotorCorporation приняла решение приобрести земельный участок в технопарке Миякода (MiyakodaIndustrialPark), построенном префектурой Сидзуока и муниципалитетом Хамамацу. Компания решила создать Миякодский технический центр (предварительное название), в котором будут разрабатываться и проектироваться мотоциклы и экологически безопасные транспортные средства следующего поколения, а также Миякодский завод (предварительное название), где будет налажена сборка мотоциклетных двигателей.

Подразделения по проектированию и инжинирингу мотоциклов в нынешнем Техническом мотоцентре (расположенном в городе Ивата префектуры Сидзуока), а также опытно-конструкторский отдел в штаб-квартире в Хамамацу, отвечающий за разработку экологичных транспортных средств (электромобилей и гибридных электромобилей), планируется перенести в Миякодский технический центр, начало работы которого намечено на 2016 год. 

Ввод в эксплуатацию Миякодского завода запланирован на 2017 год. Согласно проекту, на предприятии будет выполняться сборка мотоциклетных двигателей и производство экологичных транспортных средств. 

После землетрясения, которое обрушилось на Японию в марте 2011 года, компания Suzuki сделала соответствующие выводы, и теперь намерена переместить Технический мотоцентр, расположенный всего в 200 метрах от моря, подальше от побережья. Это позволит избежать рисков, связанных с прогнозируемым землетрясением в районе Токай, где сейчас сосредоточено производство Suzuki. Кроме того, с целью увеличения уровня производительности Suzuki проведет реконструкцию своих опытно-конструкторских площадей и заводов по производству мотоциклов в Японии. 

Обзор плана строительства в Миякоде:

 

Миякодский технический центр (предварительное название)

Миякодский завод (предварительное название)

Площадь

91 167 кв. м

177 000 кв. м

Инвестиции прибл.

50 млрд. иен

Зона застройки

14 820 кв. м

59 380 кв. м

Ввод в эксплуатацию

август 2016 года

май 2017 года

Описание

Разработка и инжиниринг мотоциклов и экологичного транспорта. Разработка прототипов двигателей и топливных ячеек. Испытание транспортных средств.

Производство и сборка мотоциклетных двигателей. Сборка экологичных транспортных средств следующего поколения.