#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

03 августа 2019 г.
SUZUKI ДЕЛАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ МАКСИМАЛЬНО ВЫГОДНЫМИ

Suzuki обновляет предложения для корпоративных клиентов, начиная с 1 августа.

08 июля 2019 г.
ПРОДАЖИ SUZUKI ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ УВЕРЕННЫЙ РОСТ ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ

Локомотивом продаж Suzuki в России по-прежнему остается кроссовер Vitara. В июне было продано 462 автомобиля, рост составил 26% по сравнению с июнем прошлого года. Всего за прошедшие шесть месяцев японская компания реализовала 2 136 кроссоверов Suzuki Vitara (+78%). 

08 июля 2019 г.
SUZUKI ALL NEW JIMNY СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ AUTOCAR AWARDS 2019

Вручение наград Autocar Awards 2019 по версии журнала Autocar состоялось на легендарном английском автодроме Сильверстоун.

Компания Suzuki консолидирует производственные мощности мотоциклов в Хамамацу

Компания Suzuki консолидирует производственные мощности мотоциклов в Хамамацу

11 июля 2011 г. Корпорация SuzukiMotorCorporation приняла решение приобрести земельный участок в технопарке Миякода (MiyakodaIndustrialPark), построенном префектурой Сидзуока и муниципалитетом Хамамацу. Компания решила создать Миякодский технический центр (предварительное название), в котором будут разрабатываться и проектироваться мотоциклы и экологически безопасные транспортные средства следующего поколения, а также Миякодский завод (предварительное название), где будет налажена сборка мотоциклетных двигателей.

Подразделения по проектированию и инжинирингу мотоциклов в нынешнем Техническом мотоцентре (расположенном в городе Ивата префектуры Сидзуока), а также опытно-конструкторский отдел в штаб-квартире в Хамамацу, отвечающий за разработку экологичных транспортных средств (электромобилей и гибридных электромобилей), планируется перенести в Миякодский технический центр, начало работы которого намечено на 2016 год. 

Ввод в эксплуатацию Миякодского завода запланирован на 2017 год. Согласно проекту, на предприятии будет выполняться сборка мотоциклетных двигателей и производство экологичных транспортных средств. 

После землетрясения, которое обрушилось на Японию в марте 2011 года, компания Suzuki сделала соответствующие выводы, и теперь намерена переместить Технический мотоцентр, расположенный всего в 200 метрах от моря, подальше от побережья. Это позволит избежать рисков, связанных с прогнозируемым землетрясением в районе Токай, где сейчас сосредоточено производство Suzuki. Кроме того, с целью увеличения уровня производительности Suzuki проведет реконструкцию своих опытно-конструкторских площадей и заводов по производству мотоциклов в Японии. 

Обзор плана строительства в Миякоде:

 

Миякодский технический центр (предварительное название)

Миякодский завод (предварительное название)

Площадь

91 167 кв. м

177 000 кв. м

Инвестиции прибл.

50 млрд. иен

Зона застройки

14 820 кв. м

59 380 кв. м

Ввод в эксплуатацию

август 2016 года

май 2017 года

Описание

Разработка и инжиниринг мотоциклов и экологичного транспорта. Разработка прототипов двигателей и топливных ячеек. Испытание транспортных средств.

Производство и сборка мотоциклетных двигателей. Сборка экологичных транспортных средств следующего поколения.