#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

07 августа 2018 г.
Обновлённая SUZUKI VITARA будет доступна в России с ноября

Москва, 2 августа 2018 года. Компания «СУЗУКИ МОТОР РУС» объявляет о старте производства новой версии Suzuki Vitara. В конце ноября кроссовер поступит в продажу в России.

10 июля 2018 г.
НОВЫЙ УЛЬТРАЛЕГКИЙ И СВЕРХКОМПАКТНЫЙ ВНЕДОРОЖНИК SUZUKI JIMNY

Suzuki Motor Corporation представляет четвертое поколение популярного внедорожника Suzuki Jimny в преддверии пятидесятилетнего юбилея модели.

07 июня 2018 г.
12/06/18 в 14:00 Люди против Машин

Первый этап кубка по силовому экстриму «АйронМэн-Югра».

КОМПАНИЯ SUZUKI АНОНСИРУЕТ СТАРТ ПРОДАЖ ОБНОВЛЁННОГО SX4

1 октября в России стартуют продажи обновлённого кроссовера SX4. Автомобиль будет доступен во всех официальных дилерских центрах Suzuki.

Обновлённый SX4 дополнен светодиодными фарами в топовой комплектации и отличается более агрессивным дизайном передней части кузова. У покупателей будет возможность выбрать одно из 9 цветовых решений.

Новая версия Suzuki SX4, чей предшественник получил максимальную оценку 5 звёзд в рейтинге безопасности EuroNCAP, отныне выпускается с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, что делает каждую поездку ещё более комфортной. В стандартной комплектации кроссовер оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем с экономичным расходом топлива. Топовая комплектация обновлённого SX4 – это 1,4-литровый турбодвигатель BOOSTERJET мощностью в 140 л. с., который уже завоевал множество положительных отзывов автомобильных экспертов после выпуска Suzuki Vitara в версии S.

Оба мотора сочетаются как с передним приводом, так и с фирменной технологией полного привода ALLGRIP с несколькими режимами работы трансмиссии. В комбинации с оптимальным для кроссовера клиренсом (180 мм) они позволяют владельцу чувствовать себя уверенно в любых дорожных условиях.

Просторный интерьер кроссовера SX4 отличается улучшенными материалами отделки, а также обновлённой мультимедийной системой с поддержкой Carplay. Автомобиль производится на заводе Magyar Suzuki в городе Эстергом, Венгрия.