#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

15 апреля 2020 г.

Мы рады вам сообщить, что согласно последнему постановлению губернатора разрешено работать сервисным центрам.

10 апреля 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж завершившегося финансового года (1 апреля 2019 – 31 марта 2020). Компания реализовала 8 546 автомобилей, что на 36% превышает показатели предыдущего финансового года 2018-2019.

10 апреля 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж за март 2020 года. Компания реализовала 787 автомобилей, что на 27% превышает показатели февраля и на 6% результаты марта прошлого года.

КОМПАНИЯ SUZUKI АНОНСИРУЕТ СТАРТ ПРОДАЖ ОБНОВЛЁННОГО SX4

1 октября в России стартуют продажи обновлённого кроссовера SX4. Автомобиль будет доступен во всех официальных дилерских центрах Suzuki.

Обновлённый SX4 дополнен светодиодными фарами в топовой комплектации и отличается более агрессивным дизайном передней части кузова. У покупателей будет возможность выбрать одно из 9 цветовых решений.

Новая версия Suzuki SX4, чей предшественник получил максимальную оценку 5 звёзд в рейтинге безопасности EuroNCAP, отныне выпускается с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, что делает каждую поездку ещё более комфортной. В стандартной комплектации кроссовер оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем с экономичным расходом топлива. Топовая комплектация обновлённого SX4 – это 1,4-литровый турбодвигатель BOOSTERJET мощностью в 140 л. с., который уже завоевал множество положительных отзывов автомобильных экспертов после выпуска Suzuki Vitara в версии S.

Оба мотора сочетаются как с передним приводом, так и с фирменной технологией полного привода ALLGRIP с несколькими режимами работы трансмиссии. В комбинации с оптимальным для кроссовера клиренсом (180 мм) они позволяют владельцу чувствовать себя уверенно в любых дорожных условиях.

Просторный интерьер кроссовера SX4 отличается улучшенными материалами отделки, а также обновлённой мультимедийной системой с поддержкой Carplay. Автомобиль производится на заводе Magyar Suzuki в городе Эстергом, Венгрия.