#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

08 июля 2019 г.
ПРОДАЖИ SUZUKI ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ УВЕРЕННЫЙ РОСТ ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ

Локомотивом продаж Suzuki в России по-прежнему остается кроссовер Vitara. В июне было продано 462 автомобиля, рост составил 26% по сравнению с июнем прошлого года. Всего за прошедшие шесть месяцев японская компания реализовала 2 136 кроссоверов Suzuki Vitara (+78%). 

08 июля 2019 г.
SUZUKI ALL NEW JIMNY СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ AUTOCAR AWARDS 2019

Вручение наград Autocar Awards 2019 по версии журнала Autocar состоялось на легендарном английском автодроме Сильверстоун.

18 апреля 2019 г.
SUZUKI JIMNY СТАЛ ЛУЧШИМ КОМПАКТНЫМ ВНЕДОРОЖНИКОМ ГОДА

Авторитетное жюри накануне подвело итоги Ежегодной профессиональной премии «Внедорожник года 2019» по версии журнала «Клуб 4х4». 

Suzuki Jimny (Джимни)

Suzuki Jimny является популярной моделью японского производителя, для которой характерны отличные характеристики ходовой части. Такое авто, благодаря миниатюрным габаритам и полному приводу, имеет высокую маневренность, что является достоинством в условиях городской среды. На бездорожье этот автомобиль не менее эффективен.

Отличные технические свойства позволяют чувствовать себя в данном автомобиле уверенно, причем как в городе, так и по пересеченной местности. Главными достоинствами Сузуки Джимни всегда называют высокую степень безопасности, практичность и комфорт. Если автолюбителю важна индивидуальность, он может выбрать транспортное средство, в котором предусмотрены дополнительные операции. Для требовательных автолюбителей особенно важны свобода передвижения и простота управления, которыми славится данное авто. Что касается интерьера салона, то здесь преобладает спортивный стиль. Все это говорит о том, что данное транспортное средство – это младший брат нового  Suzuki Grand Vitara.

Достоинства технических характеристик

Для нового Сузуки Джимни характерен двигатель, объемом в 1,3 литра, мощность которого  - 65 кВт. Алюминиевый четырехцилиндровый мотор отличают экономичность и прочность. Модель оснащена коробкой автомат четырехдиапазонного типа или пятиступенчатой механической трансмиссией. Данное транспортное средство обладает двумя режимами полного привода.

Об этом модели говорят, как о машине, которая соответствует нормам экологии и параметру безопасности. Надежность автомобиля обеспечивается жестким кузовом и трехсекционной рамой. Также в конструкции присутствуют усилители дверей бокового типа, которые обеспечивают сохранность салона при боковом столкновении.

Запасные детали и механизмы данного автомобиля выполнены из материалов высокого качества, благодаря чему автомобиль может служить многие годы.

Кроме того транспортное средство отличается высоким уровнем безопасности пассажиров. Речь идет о трехточечных ремнях с преднатяжителями для пассажиров, надежной системе антиблокировки тормозной системы и подушках безопасности фронтального типа. Благодаря усовершенствованной системе безопасности авто (активной и пассивной) обеспечивается максимальная зашита  пассажиров и водителя в чрезвычайных ситуациях.

Для Сузуки Джимни характерна высокая посадка, что обеспечивает прекрасный обзор водителю. Инженеры тщательно продумали размещение сидений в транспортном средстве. Выбирая услугу тест драйв клиенты всегда могут убедиться в достоинствах кресел и динамичных характеристиках автомобиля. При том, что машина не отличается большими размерами, багажник здесь нельзя назвать малолитражным. Если сложить сиденья заднего ряда, то объем багажного отделения значительно увеличится.

Наша компания предлагает приобрести Сузуки Джими на выгодных условиях. Наши клиенты не только экономят, но и получают подарок. Мы готовы предоставить полный список тех преимуществ, которыми могут воспользоваться клиенты нашей компании.

Комплектации и цены

Suzuki Jimny Цены и комплектации 738,1 КБ

ДвигательПриводКППКомплектацияГод выпускаЦена*
(в руб.)
1,3L 4WD 5MT JLX 2014 969 000
1,3L 4WD 4AT JLX 2014 1 019 000
1,3L 4WD 4AT JLX Mode 3 2014 1 069 900

* Доплата за окраску "металлик" 10.900 руб. Цены на продукцию Suzuki Jimny 2014 г. выпуска, действующие с 14.09.2015. Сведения о ценах, содержащиеся на сайте, носят исключительно информационный характер. Указанные цены могут отличаться от действительных цен уполномоченных дилеров Сузуки. Для получения подробной информации об актуальных ценах на продукцию Сузуки обращайтесь к уполномоченным дилерам Сузуки. Приобретение любой продукции Сузуки осуществляется в соответствии с условиями индивидуального договора купли-продажи.

Редактор: o2fa2k