#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

07 августа 2018 г.
Обновлённая SUZUKI VITARA будет доступна в России с ноября

Москва, 2 августа 2018 года. Компания «СУЗУКИ МОТОР РУС» объявляет о старте производства новой версии Suzuki Vitara. В конце ноября кроссовер поступит в продажу в России.

10 июля 2018 г.
НОВЫЙ УЛЬТРАЛЕГКИЙ И СВЕРХКОМПАКТНЫЙ ВНЕДОРОЖНИК SUZUKI JIMNY

Suzuki Motor Corporation представляет четвертое поколение популярного внедорожника Suzuki Jimny в преддверии пятидесятилетнего юбилея модели.

07 июня 2018 г.
12/06/18 в 14:00 Люди против Машин

Первый этап кубка по силовому экстриму «АйронМэн-Югра».

Сколько стоит Jimny

Jimny
Цена: от 989 000 руб

Suzuki Jimny является компактным внедорожником для настоящих мужчин, которые не терпят ограничений в жизни. Если вы ищете авто, которое будет удовлетворять вас по всем параметрам, то следует обратить внимание на Suzuki Jimny. Внедорожник данного типа относится к уникальным в своем классе. Для него характерны такие достоинства, как высокая степень маневренности, компактность, он имеет низкий расход топлива, к тому же такой автомобиль способен удивить своими техническими возможностями. Для Джимни не существует преград, в этом легко убедиться, если вы решите приобрести автомобиль в нашем автосалоне.

Потенциал без границ

Suzuki Jimny имеет небольшие габариты, которые не характерны для автомобилей данного класса, но при этом обладает отличной управляемостью и на дороге показывает себя устойчивым, даже если условия трассы далеки от идеальных. Все ямы и выбоины переносятся пассажирами и водителями легко, поскольку в конструкции автомобиля предусмотрена трехсекционная лестничная рама. Кузов к основе крепится с помощью восьми подушек, помогающих рассеять энергию, вследствие чего в салоне совершенно не ощущается дискомфорт. Производитель постарался, чтобы кузовные детали были тщательно подогнаны друг к другу, что самым отличным образом сказывается на шумоизоляции.

Для того, чтобы убедиться во всех этих достоинствах, вам следует  попробовать  проехать на Сузуки Джимми.

Динамичность и мощь

Один только внешний вид автомобиля говорит о высокой мощности внедорожника. В его конструкции присутствуют скульптурные колесные арки, крупные прямоугольные фары основного света, оригинальная решетка радиатора и защитные накладки автомобиля. Все это придает внешнему дизайну авто впечатляющий вид при компактных размерах.

Двигательная система Сузуки Джимни представлена мощным четырехрядным мотором, изготовленным полностью из алюминия. В нем присутствует система изменения фаз газораспределения. Объем двигателя – 1,3 литра, что позволяет значительно сократить расходы на потребление топлива.

В нашем автосалоне вы можете приобрести Suzuki Jimny, цены доступные, мы предлагаем два варианта автомобиля. Один из них представлен пятиступенчатой механической коробкой передач, другой – четырехступенчатой автоматикой. Для всех версий автомобиля предусмотрена система полного привода, которую можно отключить, что позволяет выбрать режим, который вас устроит при движении.

Комфорт в путешествии

Многие с трудом переносят поездки по бездорожью, но такая поездка будет совершенно комфортной, если вы отправитесь в путешествие  на новом Suzuki Jimny. В конструкции данной машины присутствует гидроусилитель руля и высокая оснащенность. В авто встроены многочисленные электронные помощники, благодаря которым водитель может с легкостью преодолевать любые участки дороги, в том числе самые сложные. Сузуки Джимни имеет радиус разворота в 4,9 м, что позволяет его называть одним из самых маневренных транспортных средств в данном классе.

Некоторые убеждены, что компактность в размерах сказывается на салоне, на самом деле здесь с легкостью могут разместиться даже самые рослые пассажиры, которым будет комфортно. Благодаря большим креслам, имеющим подголовники, обеспечивается оптимальная поддержка, что позволяет в пути не устать, какой бы длительной ни была поездка. Suzuki Jimny – автомобиль, который готов к испытаниям любого типа, в нем присутствует все, что требуется для комфорта – подогрев сидений, система кондиционирования, электропривод замковых механизмов и зеркал. В нашем автосалоне вы можете выбрать автомобиль, салон которого отделан тканью или кожей.

Чем больше вы будете узнавать о возможностях уникального автомобиля, тем больше будете влюбляться в него. Нет ничего практичнее и надежнее, чем Suzuki Jimny 2015!

Комплектации и цены

Suzuki Jimny Прайс-лист 2015 г.в.

ДвигательПриводКППКомплектацияГод выпускаСтоимость*
(в руб.)
1,3L 4WD 5MT JLX 2015 989 000
1,3L 4WD 4AT JLX 2015 1 039 000
1,3L 4WD 4AT JLX Mode 3 2015 1 089 900

* Доплата за окраску "металлик" 10.900 руб. Цены на продукцию Suzuki Jimny 2014 г. выпуска, действующие с 14.09.2015. Сведения о ценах, содержащиеся на сайте, носят исключительно информационный характер. Указанные цены могут отличаться от действительных цен уполномоченных дилеров Сузуки. Для получения подробной информации об актуальных ценах на продукцию Сузуки обращайтесь к уполномоченным дилерам Сузуки. Приобретение любой продукции Сузуки осуществляется в соответствии с условиями индивидуального договора купли-продажи.

Редактор: o3uzn4