#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

18 апреля 2019 г.
SUZUKI JIMNY СТАЛ ЛУЧШИМ КОМПАКТНЫМ ВНЕДОРОЖНИКОМ ГОДА

Авторитетное жюри накануне подвело итоги Ежегодной профессиональной премии «Внедорожник года 2019» по версии журнала «Клуб 4х4». 

05 апреля 2019 г.
SUZUKI VITARA ПОКАЗАЛА ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ РОСТ ПРОДАЖ В МАРТЕ

Компактный кроссовер продемонстрировал выдающийся рост продаж по сравнению с мартом предыдущего года (+133%). Продажи других моделей марки также показали положительную динамику.

21 февраля 2019 г.
КОМПАНИЯ SUZUKI НАЧАЛА ПРОДАЖУ ОБНОВЛЕННОГО КРОССОВЕРА VITARA

Обновленный компактный кроссовер SuzukiVitaraс сегодняшнего днядоступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059000 рублей.

Фонд SUZUKI продолжает финансировать новейшие научные исследования

Февраль, 2012 – Фонд Suzuki отобрал 31 научно-исследовательский проект для предоставления финансовой помощи за 2011 финансовый год на общую сумму 39,14 млн йен. Фонд также объявил о финансовой поддержке академических научных исследований, увеличив общий объем выплат за 2011 финансовый год до 47,9 млн йен.

1. Финансовая поддержка текущих научно-исследовательских проектов.

Фонд Suzuki принял решение о поддержке 30 оригинальных передовых научно-исследовательских проектов, реализуемых в семи отраслях: производственные технологии; технологии защиты окружающей среды и энергосбережения; технологии измерений, контроля и анализа; технологии работы с материалами; технологии в сфере электроники и обработки информации; эргономическое проектирование и медицина; робототехника. Общая сумма финансовых средств, выделенных фондом на поддержку этих 30 проектов, составляет 29,89 млн йен.

2. Финансовая поддержка планируемых научно-исследовательских проектов.

Наряду с поддержкой текущих научно-исследовательских проектов Фонд Suzuki выделил ряд актуальных проблем, требующих решения. Фонд принимает предложения по научно-исследовательским проектам, направленным на их решение, и выбирает самые перспективные проекты для финансирования. Каждый отобранный проект получает финансовую помощь в течение двух лет. За последние девять лет фонд профинансировал 13 отобранных проектов.

В 2011 финансовом году фонд выбрал для поддержки перспективный проект «Фундаментальные исследования по созданию новых электродных материалов для литий-воздушных аккумуляторов путем управления сцеплением наночастиц» (Basic Research for Development of Novel Electrode Materials for Lithium-Air Battery by Aggregation Control of Nanoparticles). Целью этого проекта стала разработка нового электродного материала из известково-глиноземного соединения для «литий-воздушных аккумуляторов» использование которых призвано снизить количество вредных выбросов в атмосферу и предотвратить глобальное потепление. Фонд выделит 9,25 млн йен для поддержки этого и двух отобранных в прошлом году проектов.

3. Другие виды финансовой поддержки и мероприятий.

Помимо основной деятельности, Фонд Suzuki стремится повысить уровень информированности о результатах исследований и содействует дальнейшей разработке научно-исследовательских проектов путем поддержки симпозиумов, субсидирования расходов на проезд и проживание японских ученых, принимающих участие в зарубежных научных конференциях, субсидирования программ в Японии для ученых из Будапештского университета технологии и экономики, а также посредством публикации бюллетеня фонда. Общая сумма финансовых средств, выделенных фондом на поддержку этих проектов в 2011 финансовом году, составляет 8,76 млн йен.

О Фонде Suzuki.

Фонд Suzuki был основан корпорацией Suzuki Motor Corporation в марте 1980 года в честь 60-летнего юбилея корпорации. К настоящему времени фонд оказал финансовую поддержку 1202 научно-исследовательским проектам на общую сумму около 1,4 млрд йен. Фонд выделяет средства на финансирование научно-исследовательской деятельности уже 32 года.

Краткая информация о Фонде Suzuki.

Председатель: Осаму Сузуки (Osamu Suzuki), председатель правления и генеральный директор Suzuki Motor Corporation

Расположение: г. Токио, Япония

Суммарные активы: 4,63 миллиарда йен (на конец марта 2011 года)

Цели Фонд Suzuki: стремится содействовать развитию японского машиностроения и национального благосостояния, поддерживая научные исследования, связанные с производством и использованием техники, и распространяя информацию о результатах таких исследований в обществе.