#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

15 апреля 2020 г.

Мы рады вам сообщить, что согласно последнему постановлению губернатора разрешено работать сервисным центрам.

10 апреля 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж завершившегося финансового года (1 апреля 2019 – 31 марта 2020). Компания реализовала 8 546 автомобилей, что на 36% превышает показатели предыдущего финансового года 2018-2019.

10 апреля 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж за март 2020 года. Компания реализовала 787 автомобилей, что на 27% превышает показатели февраля и на 6% результаты марта прошлого года.

Двухмиллионный Suzuki Венгерского производства сходит с конвейра

Двухмиллионный Suzuki Венгерского производства сходит с конвейра

Двухмиллионный автомобиль Suzuki венгерского производства сошел с конвейера завода MagyarSuzukiCorporation (MSC) в городе Эстергом. Праздничная церемония, связанная с этим событием, была посвящена не только достижению этой знаковой цифры, но и совпала с другой годовщиной – 20-летием основания компании. 

За рулем сходящего с конвейера юбилейного автомобиля SuzukiSwift побывал ДюлайСолт (ZsoltGyulay), вице-президент Олимпийского комитета Венгрии.

ХисашиТакеучи (HisashiTakeuchi), генеральный директор MagyarSuzukiCorporation, поблагодарил всех сотрудников, благодаря которым компания достигла успеха, произведя 2 миллиона автомобилей в Венгрии.

«Быть руководителем компании MagyarSuzuki в день, когда мы празднуем беспрецедентное достижение, которым мы все можем гордиться, – большая честь для меня», – отмечает г-н Такеучи.

По словам генерального директора, после празднования выпуска двухмиллионного автомобиля и 20-летия компании 20 будущих счастливых покупателей Suzuki получат право на покупку произведенного в MagyarSuzuki автомобиля со скидкой в 2 миллиона форинтов. Единственное требование к будущим покупателям – необходимость записаться на тест-драйв у любого из дилеров Suzuki в период с 15 июля по 30 сентября. 

На мероприятии также присутствовали высокопоставленные представители Олимпийского комитета Венгрии (MagyarOlimpiauBizottság, MOB), включая его президента БоркаиСолта (ZsoltBorkai), а за рулем юбилейной модели Swift побывали чемпионы Олимпийских игр. В соответствии с соглашением между MagyarSuzuki и MOB, Suzuki предоставляет автомобили спортсменам, тренерам и руководящему составу спортивных федераций.