#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

15 апреля 2020 г.

Мы рады вам сообщить, что согласно последнему постановлению губернатора разрешено работать сервисным центрам.

10 апреля 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж завершившегося финансового года (1 апреля 2019 – 31 марта 2020). Компания реализовала 8 546 автомобилей, что на 36% превышает показатели предыдущего финансового года 2018-2019.

10 апреля 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж за март 2020 года. Компания реализовала 787 автомобилей, что на 27% превышает показатели февраля и на 6% результаты марта прошлого года.

Дебют нового кроссовера Suzuki S Cross Four в Женеве

5 марта 2013 года на 83-м Международном Автосалоне в Женеве компания Suzuki с гордостью представила широкой публике совершенно новый кроссовер S CROSS FOUR (SX4). Этот автомобиль предназначен для серийного производства и создан на базе концепта S-Cross, который был представлен компанией ранее на Парижском международном автомобильном салоне 2012 года.

Suzuki S Cross 4

S CROSS FOUR – это настоящий кроссовер с соответствующим внешним видом, просторным салоном и невероятно вместительным багажным отделением. Автомобиль оборудован системой полного привода нового поколения и имеет самые низкие выбросы CO2 в сегменте. Экономичный, экологичный, универсальный, этот автомобиль – лучшее решение для современного водителя.

Помимо подчеркнуто спортивного стиля, полного привода нового поколения с технологией ALLGRIP с четырьмя режимами вождения и низкого уровня выбросов CO2, S CROSS FOUR обладает еще одним интересным решением – двустворчатым панорамным люком. Первый в своем роде двустворчатый панорамный люк с приводом имеет самую большую площадь среди автомобилей данного сегмента.

Сочетая в себе изящество городского автомобиля и выносливость внедорожника, новый SX4 придется по вкусу энергичным и настойчивым, открытым и любознательным водителям не только при поездках по городу, но и за его пределами.

S CROSS FOUR будет производиться на заводе Magyar Suzuki в Венгрии. Старт продаж в России назначен уже на конец этого года.