#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

04 октября 2019 г.

Москва 2 октября 2019 года. Высокий спрос на все модели японской марки позволяет SUZUKI демонстрировать уверенный рост продаж автомобилей в России. В сентябре был зафиксирован наивысший результат в году в 813 проданных автомобилей, что на 31% превосходит показатель аналогичного месяца прошлого года и на 38% август 2019.

03 августа 2019 г.
SUZUKI ДЕЛАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ МАКСИМАЛЬНО ВЫГОДНЫМИ

Suzuki обновляет предложения для корпоративных клиентов, начиная с 1 августа.

08 июля 2019 г.
ПРОДАЖИ SUZUKI ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ УВЕРЕННЫЙ РОСТ ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ

Локомотивом продаж Suzuki в России по-прежнему остается кроссовер Vitara. В июне было продано 462 автомобиля, рост составил 26% по сравнению с июнем прошлого года. Всего за прошедшие шесть месяцев японская компания реализовала 2 136 кроссоверов Suzuki Vitara (+78%). 

Дебют нового кроссовера Suzuki S Cross Four в Женеве

5 марта 2013 года на 83-м Международном Автосалоне в Женеве компания Suzuki с гордостью представила широкой публике совершенно новый кроссовер S CROSS FOUR (SX4). Этот автомобиль предназначен для серийного производства и создан на базе концепта S-Cross, который был представлен компанией ранее на Парижском международном автомобильном салоне 2012 года.

Suzuki S Cross 4

S CROSS FOUR – это настоящий кроссовер с соответствующим внешним видом, просторным салоном и невероятно вместительным багажным отделением. Автомобиль оборудован системой полного привода нового поколения и имеет самые низкие выбросы CO2 в сегменте. Экономичный, экологичный, универсальный, этот автомобиль – лучшее решение для современного водителя.

Помимо подчеркнуто спортивного стиля, полного привода нового поколения с технологией ALLGRIP с четырьмя режимами вождения и низкого уровня выбросов CO2, S CROSS FOUR обладает еще одним интересным решением – двустворчатым панорамным люком. Первый в своем роде двустворчатый панорамный люк с приводом имеет самую большую площадь среди автомобилей данного сегмента.

Сочетая в себе изящество городского автомобиля и выносливость внедорожника, новый SX4 придется по вкусу энергичным и настойчивым, открытым и любознательным водителям не только при поездках по городу, но и за его пределами.

S CROSS FOUR будет производиться на заводе Magyar Suzuki в Венгрии. Старт продаж в России назначен уже на конец этого года.