Дебют нового кроссовера Suzuki S Cross Four в Женеве — Новости — Официальный дилер Suzuki НТЦ Эврика #моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

07 августа 2018 г.
Обновлённая SUZUKI VITARA будет доступна в России с ноября

Москва, 2 августа 2018 года. Компания «СУЗУКИ МОТОР РУС» объявляет о старте производства новой версии Suzuki Vitara. В конце ноября кроссовер поступит в продажу в России.

10 июля 2018 г.
НОВЫЙ УЛЬТРАЛЕГКИЙ И СВЕРХКОМПАКТНЫЙ ВНЕДОРОЖНИК SUZUKI JIMNY

Suzuki Motor Corporation представляет четвертое поколение популярного внедорожника Suzuki Jimny в преддверии пятидесятилетнего юбилея модели.

07 июня 2018 г.
12/06/18 в 14:00 Люди против Машин

Первый этап кубка по силовому экстриму «АйронМэн-Югра».

Дебют нового кроссовера Suzuki S Cross Four в Женеве

5 марта 2013 года на 83-м Международном Автосалоне в Женеве компания Suzuki с гордостью представила широкой публике совершенно новый кроссовер S CROSS FOUR (SX4). Этот автомобиль предназначен для серийного производства и создан на базе концепта S-Cross, который был представлен компанией ранее на Парижском международном автомобильном салоне 2012 года.

Suzuki S Cross 4

S CROSS FOUR – это настоящий кроссовер с соответствующим внешним видом, просторным салоном и невероятно вместительным багажным отделением. Автомобиль оборудован системой полного привода нового поколения и имеет самые низкие выбросы CO2 в сегменте. Экономичный, экологичный, универсальный, этот автомобиль – лучшее решение для современного водителя.

Помимо подчеркнуто спортивного стиля, полного привода нового поколения с технологией ALLGRIP с четырьмя режимами вождения и низкого уровня выбросов CO2, S CROSS FOUR обладает еще одним интересным решением – двустворчатым панорамным люком. Первый в своем роде двустворчатый панорамный люк с приводом имеет самую большую площадь среди автомобилей данного сегмента.

Сочетая в себе изящество городского автомобиля и выносливость внедорожника, новый SX4 придется по вкусу энергичным и настойчивым, открытым и любознательным водителям не только при поездках по городу, но и за его пределами.

S CROSS FOUR будет производиться на заводе Magyar Suzuki в Венгрии. Старт продаж в России назначен уже на конец этого года.