#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

02 марта 2018 г.
SUZUKI В ТОП-10 АВТОМОБИЛЬНЫХ БРЕНДОВ ПО УДОВЛЕТВОРЁННОСТИ ОБСЛУЖИВАНИЯ

Дилерские центры Suzuki вновь в лидерах по уровню сервиса: по результатам опроса аналитического агентства «АВТОСТАТ» японский бренд занял четвёртое место в рейтинге индекса удовлетворённости обслуживания.

02 марта 2018 г.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА АВТОМОБИЛИ SUZUKI В ФЕВРАЛЕ

C 1 февраля в дилерских центрах Suzuki доступны флагман Vitara и кроссовер SX4 2018 года выпуска на специальных условиях.

07 февраля 2018 г.
SUZUKI И РУСФИНАНС БАНК ОБЪЯВЛЯЮТ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

Компания Suzuki представляет нового банка-партнёра в рамках программы кредитования Suzuki Finance – Русфинанс Банк. Клиенты смогут приобрести автомобиль из всего модельного ряда Suzuki на выгодных условиях.

БОЛЬШИЕ ПЛАНЫ НА ОСЕНЬ: НОВЫЕ УСЛОВИЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ SUZUKI SX4

01 сентября 2017 г.
БОЛЬШИЕ ПЛАНЫ НА ОСЕНЬ: НОВЫЕ УСЛОВИЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ SUZUKI SX4

Компания Suzuki объявляет о специальном предложении на кроссовер Suzuki SX4. Автомобиль можно приобрести по цене от 1 049 000 рублей, приняв участие в программах Suzuki Finance и Trade-in.

Suzuki объявляет о специальном предложении на кроссовер Suzuki SX4. Автомобиль можно приобрести по цене от 1 049 000 рублей, приняв участие в программах Suzuki Finance и Trade-in.

В рамках данной кампании суммарная выгода для покупателя вырастет на 40 000 рублей* и составит 130 000 рублей. При этом кредитная программа Suzuki Finance позволит снизить стоимость автомобиля на 30 000 рублей. Размер скидки по программе Trade-in увеличится в два раза*: с 50 000 рублей до 100 000 рублей. 

Акция действует с 01 по 30 сентября 2017 года в салонах официальных дилеров Suzuki на территории РФ.

Ирина Зеленцова, руководитель департамента продаж и маркетинга ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС»: «Suzuki SX4 – идеально адаптирован под запросы российских потребителей. Автомобиль обладает отменным поведением в любых дорожных условиях благодаря фирменной системе полного привода ALLGRIP 4WD. Заметным преимуществом модели является и возможность сочетать полный привод с комфортом шестиступенчатой автоматической коробки передач, а также лучшая в классе оснащенность системами безопасности в «базе».

Более подробную информацию о специальном предложении можно уточнить у специалистов одного из 54 официальных дилеров Suzuki, а также на сайте компании.

* По сравнению с условиями летней акции на приобретение Suzuki SX4.