#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

15 апреля 2020 г.

Мы рады вам сообщить, что согласно последнему постановлению губернатора разрешено работать сервисным центрам.

10 апреля 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж завершившегося финансового года (1 апреля 2019 – 31 марта 2020). Компания реализовала 8 546 автомобилей, что на 36% превышает показатели предыдущего финансового года 2018-2019.

10 апреля 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж за март 2020 года. Компания реализовала 787 автомобилей, что на 27% превышает показатели февраля и на 6% результаты марта прошлого года.

Больше кредитов – больше Suzuki

Компания SUZUKI продлевает действие кредитной программы SUZUKI FINANCE до 1 ноября 2011 года и увеличивает ассортимент предлагаемых в рамках программы автомобилей.

Решение о продлении и расширении программы SUZUKI FINANCE принято на основании анализа итогов ее работы в первом полугодии 2011 года. За шесть месяцев текущего года в рамках SUZUKI FINANCE было выдано более 2400 кредитов. Это самый высокий показатель за все время реализации проекта, стартовавшего в апреле 2009 года.

В ходе программы SUZUKI FINANCE СУЗУКИ МОТОР РУС компенсирует существенную часть затрат клиента на покупку автомобиля в кредит, обеспечивая невысокие процентные ставки, которые делают приобретение автомобилей SUZUKI значительно более доступным.

Сейчас покупатели могут выбрать наиболее удобный кредитный продукт из двух спецпредложений SUZUKI FINANCE: «АвтоСтандарт» и экспересс-кредит «АвтоЛайт», для оформления которого требуется только паспорт и любое другое удостоверение личности. Кредиты по специальной программе предоставляются в рублях на срок от одного до трех лет. Процентная ставка зависит от суммы первоначального взноса и выбранного варианта кредитования.

При оформлении кредита на год с первоначальным взносом от 40% стоимости автомобиля кредитная ставка составляет 2,5%, по программе «АвтоСтандарт» и 5,5% по «АвтоЛайт». При оформлении кредита на 2 года* и первоначальном взносе от 30% ставки будут 5,5% и 8,5%. Кредит на три года с первоначальным взносом от 20% можно оформить под 9,5% и 12,5% соответственно.

С 1 августа текущего года действие программы SUZUKI FINANCE распространяется не только на модели SX4 HB, Splash, Swift и Kizashi, но и на флагман марки – SUZUKI GRAND VITARA.

Действие программы SUZUKI FINANCE завершится 1 ноября 2011 года.

Специальное предложение на двухгодичный кредит по программе SUZUKI FINANCE на автомобиль GRAND VITARA не распространяется