#моивизиты

Мир Suzuki

Главная   /   Мир Suzuki   /   Новости   /  

Новости

15 апреля 2020 г.

Мы рады вам сообщить, что согласно последнему постановлению губернатора разрешено работать сервисным центрам.

10 апреля 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж завершившегося финансового года (1 апреля 2019 – 31 марта 2020). Компания реализовала 8 546 автомобилей, что на 36% превышает показатели предыдущего финансового года 2018-2019.

10 апреля 2020 г.

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» подводит итоги продаж за март 2020 года. Компания реализовала 787 автомобилей, что на 27% превышает показатели февраля и на 6% результаты марта прошлого года.

SUZUKI IGNIS ПОЛУЧИЛ ПЯТЬ ЗВЁЗД ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ

Suzuki Ignis с дополнительным пакетом безопасности стал первым кроссовером в классе суперкомпактных автомобилей, получившим максимальную оценку в пять баллов на ежегодном краш-тесте Euro NCAP. 

Suzuki Ignis, оснащённый комплектом систем активной безопасности, – один из самых надёжных автомобилей своего класса. По результатам тестов эксперты оценили безопасность взрослого пассажира Suzuki Ignis в 87%, а пассажира-ребёнка – 79%. В данной версии автомобиля установлена система Dual Camera Brake Support (DCBS), предупреждающая водителя о наличии препятствия и случайной смене полосы движения. Кроме того, кроссовер оснащён системой автономного экстренного торможения (AEB) для защиты пешеходов и предотвращения столкновений, что позволило экспертам оценить безопасность пешеходов в 77%. 

Новый кроссовер, построенный на прочной и лёгкой платформе, отличается высоким дорожным просветом. Кузов автомобиля сконструирован по фирменной технологии Suzuki TECT (Total Effective Control Technology), которая предоставляет высокий уровень защиты водителя и пассажиров благодаря специальным зонам поглощения энергии ударов.

Suzuki Ignis смог показать хороший результат и в начальной комплектации: кроссовер набрал 3 балла из 5. Шесть подушек безопасности (фронтальные, боковые и надувные шторки безопасности), ремни безопасности с ограничителями усилия, сигнализаторы непристёгнутых ремней(Safety Assist), возможность отключения фронтальной пассажирской подушки безопасности – всё это доступно в любой версии Suzuki Ignis. 

В 2016 году комитет Euro NCAP ввёл систему двойного рейтинга: теперь стандартное оснащение, которое присутствует во всех автомобилях, и опциональный пакет безопасности оцениваются по отдельности. 

Российское представительство Suzuki рассматривает возможность вывода кроссовера Suzuki Ignis на местный рынок.

Более подробная информация по результатам теста доступна на сайте: http://www.euroncap.com/en/results/suzuki/ignis/25560.