#моивизиты
Главная  /  Мотоциклы  /  Scooter  / 

Новости

03 августа 2019 г.
SUZUKI ДЕЛАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ МАКСИМАЛЬНО ВЫГОДНЫМИ

Suzuki обновляет предложения для корпоративных клиентов, начиная с 1 августа.

08 июля 2019 г.
ПРОДАЖИ SUZUKI ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ УВЕРЕННЫЙ РОСТ ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО ПОЛУГОДИЯ

Локомотивом продаж Suzuki в России по-прежнему остается кроссовер Vitara. В июне было продано 462 автомобиля, рост составил 26% по сравнению с июнем прошлого года. Всего за прошедшие шесть месяцев японская компания реализовала 2 136 кроссоверов Suzuki Vitara (+78%). 

08 июля 2019 г.
SUZUKI ALL NEW JIMNY СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ AUTOCAR AWARDS 2019

Вручение наград Autocar Awards 2019 по версии журнала Autocar состоялось на легендарном английском автодроме Сильверстоун.

Burgman 400A

Burgman 400A

Burgman 400A

Хотите, чтобы вам в след оборачивались? Suzuki Burgman AN 400 – правильный выбор.

Suzuki Burgman AN 400 – это не только сочетание потрясающих характеристик, но и красивый стильный внешний вид, гарантирующий привлечение внимания и восхищенные взгляды.

В ежедневном перемещении по городу или в более длительных поездках, Suzuki  Burgman AN 400 удивит вас своим комфортом. Мягкая подвеска, сглаживающая неровности дороги и аэродинамичный обвес, обеспечивающий отличную ветрозащиту. Ступенчатое седло с регулируемой спинкой позволяет проезжать без остановок многие километры. А большое пространство перед сиденьем доступно для того, чтобы с удобством разместить ноги, как пилоту, так и пассажиру Burgman 400.

Выдающиеся технические характеристики достигаются с помощью двигателя с водяным охлаждением, в то время как система впрыска топлива обеспечивает чуткий отклик на работу ручкой газа. Не стоит также забывать об автоматическом сцеплении с клиновым ремнем.

Необходимо разместить какой-либо груз? Никаких проблем – под седлом Suzuki Burgman AN 400 есть багажное отделение, вмещающее в себя два полноразмерных шлема. А три закрывающихся отсека в передней части скутера с легкостью позволят разместить все необходимы мелочи.